Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich fahre die Ciao jetzt schon länger als ein Jahr und bin sehr damit zufrieden. Das Mofa hat mich noch nie im Stich gelassen, obwohl ich mehrere Kilometer am Tag fahre. Falls doch mal etwas kaputt gehen sollte, so finden Sie in fast jedem Zweiradladen günstige Ersatzteile. Ein Vorteil des Mofas ist , das es sehr leicht ist. Somit ist es sehr wendig. Die Federung ist gut abgestimmt und fängt leichtere Stöße wunderbar ab. Das Mofa verbraucht sehr wenig Benzin und hat somit eine Reichweite von etwa 100 bis 120km. Diese Reichweite ist für ein Mofa zwar nicht selten, aber wenn man bedenkt das in einen Ciao Tank "nur" 2.8liter reinpassen, ist die Reichweite extrem gut. Das Mofa ist sehr Zuverlässig und damit besonders für Fahranfänger geeignet. Aber auch für Fortgeschrittene, da es wegen seiner Italienischen Art sehr spritzig ist.
01.12.2007 12:33
Struktur und Ausführlichkeit fehlen, keine pontierte Aussage. Schade, dennoch, ein schöes Wochenende! MfG, David
12.04.2004 20:01
Es fehlt eine klare Struktur. Ich glaube, bei wirklichem Kaufinteresse nützt einem der Bericht nicht sehr viel. Ciao.
12.04.2004 19:14
das hilft mir nicht weiter... bitte überarbeiten...