Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Das Mofa ist ein absolut geniales, super gutes Fahrzeug, wenn man jung ist und man unbedingt auf die Strasse will ist das Mofa genau das Richtige! Es hat einen recht starken Motor und dieser lässt sich leicht übertakten auf ca. 50 km/h! Ich habe schon Erfahrung mit älteren Ciao's und in dieser Hinsicht hat sich der Neue wesentlich verbessert! Weiche Lenkung, sehr bequem und einfach genial! Nur das Mofa ist sehr klein! Aber absolut empfehlenswert! Zumal man für den 25-er Schein eh nur eine Zahlung von rund 120 Euro leisten muss, kann es im Grunde genommen viele Jugendliche in diesem Alter bezahlen und als Einsteigermodell ist dieses Mofa absolut geeignet! Es war auch mein Einstiegsmodell und es ist einfach Super und absolut empfehlenswert!
Die gibt´s heute noch? ,-) Die bin ich vor vielen Jahren auch mal gefahren, mein halber Freundeskreis hatte sowas... Dein Bericht ist leider zu kurz, zu wenig aussagekräftige Infos. Hol doch mal etwas weiter aus und geh genauer auf Einzelheiten ein. Ich bewerte und lese gerne neu. Grüße, Andreas
Lies dich doch erstmal bei anderen hier ein und überarbeite deinen Bericht dann nochmal. Wenn du hier schon viel gelesen hast, bist du bekannt und bei deinem nächsten Bericht wird gleich viel mehr gelesen. Du darfst die Ausführlichkeit nicht vergessen oder vernachlässigen. Du kennst das Produkt wahrscheinlich sehr gut - deine Leser eher nicht...Überarbeite diesen Bericht mit mehr Ausführlichkeit! LG
31.01.2006 18:25
31.01.2006 18:23
31.01.2006 18:17
leider ist das viel zu wenig