Piaggio Diesis 50

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Piaggio Diesis 50

Alle Piaggio Diesis 50 Testberichte

der diesis

5  11.06.2008

Pro:
handling, motor, optik

Kontra:
cocpit (zu mager), verbrauch

piaggiodiesisfahrer

Mitglied seit:11.06.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

bin 17 jahre alt und habe mir den roller vor einem guten jahr mit 2500km sturzfrei für 900€ gekauft. ich glaube, den roller gut zu kennen, da er momentan immerhin 17200 auf dem buckel hat und dass bis auf den porösen benzinschlauch störungsfrei. wartungsarbeiten wie luftfilter, zündkerze und getriebeölwechsel mache ich selbst, weswegen ich nie eine werkstatt brauchte (bis auf neue zündkerzen, bremsbeläge...). als jugendlicher muss man den roller zumindest "leicht" tunen, deshalb habe ich den distanzring ausgebaut, das blindrohr am auspuff zugeschweisst und härtere kupplungsfedern eingebaut (=75kmh+besserer zug). bin bis auf den hohen benzinverbrauch von immerhin knapp 4 litern super auf 100km und dem mageren cocpit ohne benzinanzeige sehr zufrieden. also sehr empfehlenswert für alle fahrer durch den kraftvollen motor des nrg mit 4 ps und die schlichte optik ohne schnörkel und dergeleichen

gudy2

gudy2

12.06.2008 00:24

Willkommen bei Ciao! Über so einen tollen Roller, kann man mehr schreiben, denn dein Bericht ist für den Leser nicht informativ genug. Du kannst deinen Bericht bearbeiten! Glieder ihn ein bisschen, dann wird er übersichtlicher! Aller Anfang ist schwer! Man lernt mit jeden bericht dazu:-) Viel Spaß noch! LG Gudy

Lega14776

Lega14776

11.06.2008 23:52

Hallo, schön, dass du zu uns gefunden hast. Ich habe deinen Bericht mal als hilfreich bewertet, da es dein Einstieg ist. Schau dir aber mal andere Berichte an - deine Infos sind doch zu wenig, oder? Ich freue mich auf weitere Berichte und änder die Bewertung natürlich, wenn du deinen Bericht änderst. Beste Grüße und viel Erfolg und Spaß hier. Lega

Piaggio Diesis 50 Schwarz pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Piaggio Diesis 50 LeoVince Auspuff Handmade TT Roller Piaggio Diesis 50
mobile.de quelle.de quelle.de

Versandkosten:
mobile.​de quelle.​de quelle.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 921 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001

1. Skywalkeratwork