Piaggio Diesis 50

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Piaggio Diesis 50

Alle Piaggio Diesis 50 Testberichte

Mein Freund Diesis

4  24.07.2008

Pro:
Gute Verarbeitung

Kontra:
Hoher Verbrauch

gizmo08

Mitglied seit:24.07.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Meinen treuen Freund Diesis fahre ich jetzt seit 2002 und er hat inzwischen 23890 km auf dem Buckel. Klasse finde ich an ihm, dass er mich bisher noch nie im Stich gelassen hat. Ausserplanmässig war nur einmal der Kickstartet defekt, das hat 60 € gekostet. Ansonsten hat er immer gut durchgehalten. Selbst 2 Stürze hat er klaglos vertragen, lediglich ein paar Kratzer und Kunststoffschäden hat er davon getragen. Sein hoher Benzinverbrauch von gut 4Litern auf 100 km ist hingegen ein Minuspunkt. Allerdings fährt er auch gute 60 KMH und das ohne "frisieren"!! Ich bin von der Qualität des Diesis wirklich begeistert. Da er über Piaggio nicht mehr erhältlich ist, kann man sein Glück bei Derbi probieren, dort wird er unter dem Namen Atlantis vertrieben. Jetzt wird mein Sohn meinen Roller übernehmen und ich gönne mir was neues.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Piaggio Diesis 50 Schwarz pedalo Mofadrossel 25 km h für Roller Piaggio Diesis 50 LeoVince Auspuff Handmade TT Roller Piaggio Diesis 50
mobile.de quelle.de quelle.de

Versandkosten:
mobile.​de quelle.​de quelle.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 702 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jockel2001
  2. Tommy1959