Ich habe mir vor einem Jahr den NRG von Piaggo zugelegt. Ich wollte zwar keinen gebrauchten, aber das Geld reichte nicht aus für ein neueres Modell, und so habe ich zugegriffen. Ich hatte schon sehr schlechte Erfahrungen mit gebrauchten Rollern gemacht, war daher sehr skeptisch. Doch vom ersten Tag an hatte ich keine Probleme, der Roller fuhr trotz seiner drei Jahre, was bei 50ccm Rollern eine ganze Menge ist, zuverlässig. Egal ob bei Schnee, Regen oder Glatteis, er sprang immer an, ohne Probleme. Auch ist er, wie alle Piaggo-Roller sehr stabil gebaut und übersteht auch härtere Stöße. Alles in allem der perfekte Roller für häufigen Gebrauch. Das einzige Manko ist das die Zündkerze alle paar Monate, je nach Gebrauch ausgewechselt werden muss, jedoch ist das vertretbar.