Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Die neuen Piaggios NRG sind am Anfang immer mit lauter Drosseln Vollgepumpt!!! Aber diese würde ich zum Einfahren alle drin lassen!! Wobei zum einfahren ca. 1000 Km reichen!!!!! Normal läuft der NRG (am Anfang) ca. 60 Kmh !!! Nach der Entfernung der Scheibe in der Vario läuft er locker 70 Kmh!!! :-) Dann sind noch 2 Drosseln im versteckt!! Am Krümmer befindet sich ein Passrohr, das die Leistung in den oberen Drehzahlen deutlich verschlechtert!! Dieser Krümmer ist durch ein Rennkrümmer der so 30-40 DM kostet leicht austauschbar!! Nur ist das Leider nicht erlaubt!!:-( Ist von der Polizei leicht erkennbar !!! ACHTUNG !!!!!
Leute die eine Schweissgerät haben können sich auch so behelfen ohne das man davon nach was sieht!!
Dann ist noch eine am Vergaser!!! Ein Ring der auch entfernt werden kann!! Manchmal ist der auch in den Ansaugstutzen eingearbeitet, da hilft nur noch das austauschen eines großen Ansaugstutzens!!! kostet ca. 30DM!! bringt aber fast nichts !!! Ist aber für eine bessere Kühlung sehr positiv!!!
Nun müsste der NRG 50 seine 80 Kmh laufen!!!! Wem das noch nicht reicht, der kann sich einen Leovinci Auspuff holen!! Gibts fas alle mit ABE !! Ich hab mir den neusten geholt den Touring!! heht ab wie eine Rackete!!! Berge werden mit 60-70 überweltigt!!! Und die endgeschwindigkeit liegt bei 90kmh - 100kmh !!!! :-)
Man merkt dass du ein NRG-Freak bist *gg* wie ich! Nur musst du darauf hinweisen, dass das entdrosseln zur Erlöschung der Betriebserlaubnis führt! Und nebenbei.... mitm ZX von LeoVince läuft er viiiiel Besser *gg* Berge machste mit dem Auspuff mit 80 hoch und fährst spitze 115 km/h!
01.03.2002 14:45