Piaggio NRG MC3 DT

1 Angebote von EUR 1.050,00 bis EUR 1.050,00

Alle Piaggio NRG MC3 DT Testberichte

NRG heißt Energie

5  25.05.2007

Pro:
Gutes Fahrverhalten, bequem,

Kontra:
Schlechtes Licht, hoher Benzinverbracuh

germany_master

Mitglied seit:21.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich wollte in diesem Bericht nur kurz auf meinen Piaggio NRG kommen.
Ich habe den Roller seit etwa einem Jahr und ich finde ihn Toll. Ich habe vor dem Rolle den Baugleichen Tph gehabt. Der NRG ist teilweise besser und teilweise schlechter. Zum ersten ist der Motor nicht so gut wie der vom Tph. Er zieht sehr schlecht an. Der vom Tph war stärker. Sonst ist der Benzinverbrauch auch etwas schlechter. Der NRG schluckt mehr als der Tph.
Die Lichter sind leider sehr schlecht. Schlechter als einige Taschenlampen. Wenn man mit Licht fährt in der Nacht wird man gesehen aber man selbst sieht nicht.

Jetzt zu den Positiven Dingen. Der NRG ist größer als der Tph und ist vor allem bei der Fahrt mit dem Sozius (Beifahrer) ist es Bequemer. Außerdem ist das Fahrverhalten besser als beim Tph.

Ich kann den Roller nur empfehlen. Ich wollte in diesem Bericht nur kurz aufzählen was Positiv und was negativ an dem NRG ist.

Mangekyou

Mangekyou

25.05.2007 11:30

Willkommen bei Ciao

fargot

fargot

25.05.2007 10:47

Da ich auf der Suche nach einen Roller bin, lese ich fast alles, was es gibt. Dein Bericht enthält so gut wie keine Infos....Gruß...fargot

sokinai

sokinai

25.05.2007 10:28

Sorry, aber damit kann ich nichts anfangen - lg

Piaggio NRG 50 mc3 DT Mofa 25 Km/h Schwarz

EZ: 03.2003 - KM: 13756 - Leistung: 3 - 23564 Lübeck - Getriebe: Automatik ...

€ 1.050,00

mobile.de 148 Bewertungen

Versandkosten: keine Angab...

Verfügbarkeit: 23564 Lübeck

€ 1.050,00 *
Versandkosten: keine Angab.​.​.​...
mobile.de
JMT Keilriemen für Roller Piaggio NRG mc3 DT 50 AC Power JMT Keilriemen für Roller Piaggio NRG mc3 DT 50 AC Import Blinkerkappe vorne, links Piaggio NRG MC3 Purejet, NRG MC3 DT-DD
JMT Keilriemen für Roller Piaggio NRG mc3 DT 50 AC .​.​. JMT Keilriemen für Roller Piaggio NRG mc3 DT 50 AC Import Blinkerkappe vorne, links Piaggio NRG MC3 Purejet, NRG MC3 .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2055 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miamibeach-Mike
  2. Mogry1987