Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Da der Wunsch nach einem genaueren Bericht geäussert wurde, reiche ich ihn hiermit nach. Ich beschränke mich dabei nur auf die "geschehnisse" mit meinem roller. ca. 600km: Der erste Unfall, Front kaputt, Seitenteil verkratzt. Nur Front ersetzt. Kosten ca. 500€ ca. 1500km: Der Vergaser macht das erste mal mucken. Vergaser auspusten und Motor auseinanderbauen/zusammenbauen: ca. 200€ ca. 5000km: Vergaser macht das 2te mal mucken. cam 200€ ca. 6000km Der Roller verliert plötzlich Öl. Grund: Poröser Ölschlauch. ca. 10€ ca. 8000km: Vergaser maccht das 3. mal mucken ca. 200€ ca. 9000km: Entdrosselung durch entfernung des Varioringes. Etwas langsamere Beschleunigung, etwas schlechterer Durchzug aber auf dem ebenen höchstgeschw. ca. 80km/h statt 50km/h bei vermindertem verbrauch. Darum kauft euch den roller nur, wenn ihr euch dafür begeistern könnt, leiden vertragen könnt, oder euch, so wie ich, in den roller verliebt habt. Sonst hätte ich den roller schon lange verkauft.
16.07.2007 19:10
DAs kann ich gerne machen, doch das würde echt n langer text werden.
14.07.2007 00:09
annasneezy hat recht.
13.07.2007 22:48
Dein Bericht sagt nur kurze Anrisse auf, für einen guten Bericht müsstest du mehr ins Detail gehen und ausführlicher Berichten Lg