Piaggio Sfera 50

Piaggio Sfera 50

Gesamtbewertung (26): Gesamtbewertung Piaggio Sfera 50

Alle Piaggio Sfera 50 Testberichte

Der Roller der sich gut fährt

4  17.02.2001

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

Killerbeast

Mitglied seit:01.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 132 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi Ciao Mitglieder

Ich bin heute das erste mal wieder mit einem (Meinem) Roller gefahren. Ich hatte Leider am 27.11.2000 einen Rollerunfall mit meinem Roller und konnte deshalb auch nicht fahren weil ich bis zum 30.01.2001 im Krankenhaus gelegen habe. Ich bin jetzt mit meinem Vater gefahren weil ich noch keinen Führerschein für eine 50ccm Maschine habe aber das wird sich auch noch ändern wenn ich 16Jahre alt bin.

Jetzt mal zum Roller also was mir so aufgefallen ist an dem Roller ist das auch auch mit zwei Personen noch um die 55Kmh fährt. Er hat also einen sehr guten Motor der ach genug Leistung hat und viel viel Power. Sogar wenn es Bergauf geht dann hört man nur das die Maschine schwerer Arbeiten muss aber an der Geschwindigkeit sieht man nichts sie bleibt auf 50-55Kmh. Dann lässt er sich auch sehr gut fahren. Mein Vater ist erst ein paar mal mit einem Roller gefahren und er konnte einiger massen gut mit dem Roller fahren, obwohl es mir nicht gefallen hat wie er damit gefahren ist. Aber er ist sehr leicht zu fahren. Der Roller liegt sehr gut im Wind.

Ich hatte noch keine Reperaturen da ich den Roller erst seit ein paar tagen habe, aber soviel ich weiss hatte der Roller auch vorher keine reperaturen Nötig. Der Roller hat vorher meinem Onkel gehört deshalb weiss ich auch ein paar dinge über den Roller.

Ich finde es sehr schade das über den Roller erstens so wenig geschrieben würde und das wenn etwas über den Roller geschrieben würde dann nur sehr wenig aber was solls is ja nicht mein Problem.

Ich wünsche dann allen noch eine Gute fahrt mit ihren Roller und ich hoffe das ihnen Nie etwas passiert wie mir mit meinem Unfall. Also bis dann und gute fahrt.

Ciao Killerbeast

mr.matze

23.02.2001 12:32

Habe leider nie einen Roller besessen... Grüße, _matthias_

Vespa Vespa S50 Piaggio Typ NSL Kleinkraftrad 50 Km/h Grün metallic

Vespa Vespa S50 Piaggio Typ NSL Kleinkraftrad 50 Km​/h Grün .​.​.

EZ: 03.1992 - KM: 27121 - Leistung: 0 - 32689 Kalletal - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 32689 Kalletal

Piaggio Sfera NSL50 Rot

Piaggio Sfera NSL50 Rot

EZ: 08.1993 - KM: 10949 - Leistung: 3 - 27578 Bremerhven - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 27578 Bremerhven

Piaggio Sfera 50 Roller Scooter TOP Zustand :-) Blau

Piaggio Sfera 50 Roller Scooter TOP Zustand :-​)​ Blau

EZ: 06.1993 - KM: 10000 - Leistung: 0 - 94505 Bernried - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 94505 Bernried

mobile.​de

Vespa Vespa S50 Piaggio Typ NSL Kleinkraftrad 50 Km/h Grün metallic Piaggio Sfera NSL50 Rot Piaggio Sfera 50 Roller Scooter TOP Zustand :-) Blau
Vespa Vespa S50 Piaggio Typ NSL Kleinkraftrad 50 Km​/h Grün .​.​. Piaggio Sfera NSL50 Rot Piaggio Sfera 50 Roller Scooter TOP Zustand :-​)​ Blau
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de