Über sich:Ich bin 20 Jahre alt, ein totaler Fussballfan, und immer lustig drauf.
Mein Lebensmotto: " It`...
Mitglied seit:23.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich besitze seit zweieinhalb Jahren den Piaggio Zip Base 50 und bin mit dem Roller super zufrieden, und das nach 7500 km!!! Egal ob auf dem Schulweg, oder auf der Shoppingtour, der kleine Italiener hat mich noch nie im Stich gelassen! Die Optik ist sehr schön und außerdem ist er seht leicht, was gerade für schmächtigere Personen ein Vorteil ist. Von der Handhabung und Lenkung bin ich total überzeugt, da es sehr einfach geht. Der Roller ist sehr übersichtlich und bergab und mit Rückenwind habe ich schon die 75 kmh erreicht !!! Für kurze Strecken ist er einfach genial, und wenn ich weiß, dass ich nur in der Stadt untewegs bin, verzichte ich aufs Auto und fahre mit dem Roller. Der Benzinverbrauch lieht bei 4 Litern pro 100 Kilometer. Der Piaggio Zip Base 50 ist außerdem sehr zuverlässig: er springt einfach immer an, sogar im Winter!!!
22.08.2006 00:16
Guter Beitrag. Kurz und knapp geschrieben und trotzdem alle wichtigen Informationen enthalten.
06.12.2000 19:23
Servus, stimmt, der Roller ist wirklich genial. Lies doch bitte auch meine Meinung über dieses Moped, danke baba sukhoi