Über sich:Zur Zeit bin ich Student der Medientechnik an der HTWK in Leipzig.
Mich beschäftigt alles was mit ...
Mitglied seit:23.12.1999
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Alles dran und trotzdem nicht teuer - so wirbt Piaggio für seinen Roller. In der Tat ist alles dran. E-Starter, Helmfach, Blinker - alles was man erwartet. Obwohl bei einem solchen Gefaehrt (zumindestens fuer mich) andere Punkte im Vordergrund stehen. Schnell und billig von A nach B zu kommen und (zumindestens) im Sommer nicht auf die BVG angewiesen zu sein, das ist fuer mich die Hauptmotivation fuer den Kauf eines Rollers. Und genau diese Punkte erfuellt dieser PIAGGIO Roller. Der Verbrauch ist gering (Tankfuellung fuer 10 DM), 80 DM Versicherung/pro Jahr ist OK. Steuern fallen nicht an. Reparaturen sind auch noch nicht angefallen. Die Höchstgeschwindigkeit (Angegeben: 50 km/h ) liegt bei 60 km/h. Nervig allein ist das staendige Nachfuellen von Oel (kann aber auch am Baujahr liegen). Fazit: Wer ein schnelles, wendiges und pflegeleichtes Gefaehrt fuer den Stadtverkehr sucht ist genau richtig, fuer laengere Strecken ist ein Roller ohnehin nicht geeignet.
Details
abschließbaren Helmfach Einzylinder-Zweitaktmotor mit 49 ccm Höchstgeschwindigkeit 60 km/h (lt. Piaggio 50) Fernlicht Steuerfrei! Preis neu: 3000 DM