Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wer schon einmal bei langer Parkplatzsuche verzweifelt ist,dem empfehle ich diesen preiswerten Einstiegsroller!Kompakt und mit dem nötigsten ausgerüstet,fährt der "Kleine" ruhig,leise und gleichmässig;eine gute Kurvenlage und das hervorragende Bremsverhalten erhöhen den Fahrspass deutlich!Zusätzlich kann man sich mit Sturzbügel,diverse Topcases,Gepäckträger(auch vorne)und ähnlichem ausrüsten und macht den ZIP zum Multitalent!Ein übersichtliches Cockpit und verlässliche Elektroanlagen machen ihn für die Strasse sicher!!!Der Motor ist äusserst robust und sprang bei mir IMMER an!!! Ich empfehle diesen Roller allen Fahranfängern und Neueinsteiger die ausgezeichnete Qualität ihr Eigen nennen wollen. Unbedingt sollte man beim Rollerkauf natürlich auch an das Optische denken:Der ZIP ist in Blau,Rot,Gelb und Silber erhältlich! So ist für jeden Geschmack etwas dabei!!!
Servus, der Roller hat wirklich fast nur positive Eigenschaften. Ich wusste gar nicht das man dafür Stürzbügel kaufen kann. Meiner ist blau glänzend, kann ich nur weiterempfehlen. Lies doch bitte meine Meinung über diesen Roller, danke sukhoi
06.12.2000 19:27