Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Pick & Eat Tisseu Servietten

Alle Pick & Eat Tisseu Servietten Testberichte

== Endlich vollkommen zufrieden! ==

5  25.05.2012

Pro:
erfüllen voll und ganz ihren Zweck

Kontra:
nichts

DasBercki

Mitglied seit:15.10.2005

Erfahrungsberichte:1961

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 103 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Im vierten Testteil rund um das Pick & Eat Plastikbesteck soll es nun um ein Accessoire gehen, genau genommen um Servietten und ganz genau genommen um die

Pick & Eat Tissue Servietten

die wir ebenfalls bei KODI gekauft haben. Sicherlich könnt Ihr erahnen, dass die Erfahrungen mit diesen Servietten dementsprechend nun in den kommenden Zeilen folgen sollen - und nun geht es auch schon los.
Die Servietten

Auf den Produktbildern hier sind die Servietten, genau genommen die Tissue Servietten, zu erkennen. Es handelt sich auch dabei um ein Lavendel Motiv, genau wie bei den Tellern, über die ich schon berichtet habe. Ob ich das Design schön finde, lasse ich mal dahin gestellt, aber in diesem Falle sollten die Servietten einfach nur den Sinn und Zweck erfüllen und das machen diese Servietten gaz gut. Alles weitere dazu folgt später in diesem Bericht.

Der Hersteller

Hersteller ist die Firma Pick & Eat, scheinbar eine Eigenmarke von KODI. Im Internet habe ich leider keine weiteren Informationen zu diesem Produkt gefunden. Alle weiteren Informationen zum Hersteller sind aber auch auf den weiteren Produktbildern zu erkennen.
Die Erfahrungen

Die eigenen Erfahrungen mit diesen Servietten sind an dieser Stelle sehr gut. Die Servietten sind mehrlagig, die inneren Lagen sind farblos. Zwar sind die einzelnen Lagen sehr dünn und somit durchsichtig, in der Menge macht dies aber auch einiges her und so reichen die vier Lagen vollkommen aus.
Das Design der Servietten, das habe ich schon erwähnt, lasse ich mal dahingestellt, ich persönlich bin eher der Fan von unifarbenen Servietten, aber den Preis von weit weniger als einem Euro, er war ienfach nicht zu toppen.
Die Servietten sind relativ weich und kratzen so beim Gebrauch nicht - was will man mehr?

Das Fazit

In der Testreihe über die Pick & Eat Produkte haben sich die Bewertungen immer weiter gesteigert. Nun sind wir bei den volle fünf Sternen angekommen, denn mit diesen Servietten bin ich sehr zufrieden und vergebe daher die Höchstwertung von fünf Sternen!
Bilder von Pick & Eat Tisseu Servietten

Wünsche einen schönen Pfingsttag:-) Sh und lg Jessica

Sydneysider47

Sydneysider47

26.05.2012 11:09

KODI gibt es bei uns nicht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 215 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. gold41

1. t.schlumpf