Über sich:Tag 62 n.A. // "Wenn Sie kurz vor dem Verdursten sind, nützt es Ihnen ja auch nichts, wenn Sie...
Mitglied seit:18.08.2008
Produktvideos:1
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Preis und Kaufort Fragt Frau Beere, wie viel das in dem Werksverkauf gekostet hat. Ich bin nur Konsumentin des Geschenks!
Verpackung Sieht man unten auf dem Bild. Lässt sich gut einreißen.
Das Pick Up Das ist das allererste Mal gewesen, dass ich ein Pick Up gegessen habe – glaube ich zumindest. Und dann auch noch direkt eines, das noch recht neu und irgendwie viel ansprechender für mich ist, da es sich um dunklen Keks mit weißer Schokolade innen handelt. Das Zeug hat keinen besonderen Geruch – es sei denn, man kennt den Geruch von dunklen Kakaokeksen noch nicht (süß, aber halt eben mit Kakaonote). Geschmacklich bin ich zwar nicht vollkommen überzeugt, aber essen kann man das Zeug durchaus. Die beiden Kakaokekse sind schön dick, schmecken nicht allzu intensiv nach Kakao, weswegen sie nicht billig oder gar trocken wirken und die weiße Schokolade in der Mitte wirkt erstaunlich wenig fettig oder billig und ist auch nicht allzu süß. Die beiden Komponenten harmonieren gut miteinander.
Zutaten (dreist kopiert von Frau xXMegamixX, die hoffentlich bald mal wieder auftaucht) Zucker, Weizenmehl, Kakaobutter, Vollmilchpulver, pflanzliches Fett, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Butterreinfett, Butter, Magermilchpulver, Salz, Emulgator Sojalecithine, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat und Dinatriumphosphat, Haselnüsse, Aroma (Milch), Süßmolkenpulver, Weizenstärke, Säuerungsmittel Citronensäure, Molkenerzeugnis, Trockeneigelb.
Nährwerte je 100/je Riegel (ebenso) Brennwert 528 kcal/148kcal bzw. 2205kJ/ 617 kJ Eiweiß 6,2g/ 1,7g Kohlenhydrate 60g/ 17g davon Zucker 38g/ 11g Fett 29g/ 8,1g
Fazit Schmeckt, aber ich persönlich würde mir das wohl nicht kaufen. Weil halt.
Ging mir genauso wie Dir: Fand's recht solide, aber bisher blieb's bei einem Exemplar weil's halt irgendwie..ähm..nicht unbedingt langweilig..aber irgendwie "leer" war..
okogebäck. Eine knackig-süße Verführung für den Snack zwischendurch. Ideal für die kleine Pause in Schule und Beruf, oder einfach zum Naschen nebenbei. - 24 x 28 g - Stück
26.09.2011 15:12
das ist lecker :D
28.04.2011 09:19
27.04.2011 13:29
Ich könnt mich an den Dingern dumm und dusselig fressen. Man gut, dass ich am 9. wieder Termin hab. :-D