Pink Box

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Pink Box

Alle Pink Box Testberichte

Mein Pink Box………

5  06.07.2012

Pro:
Tolle Produkte, die ich auch gebrauchen kann, Originalgröße

Kontra:
Man weiß nicht, welche Produkte geliefert werden ;o)

boerrgy

Über sich: Der nächste Countdown läuft, noch 169803 bis SILBER!!!! Mein Verdienst geht kmpl auf das Konto von ...

Mitglied seit:08.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 67 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein Pink Box………

Mittlerweile gibt es ja so einige Beauty Boxen……Heute möchte ich euch von der Pink Box berichten.

Ich bin durch einen Newsletter darauf aufmerksam gemacht worden und da ich diese Überraschungsboxen liebe, habe ich die mir bestellt. Eigentlich nur mal so zum Ausprobieren – man kann sie direkt wieder abbestellen, bei nicht gefallen.

**** Pink Box *****

Produkt- & Herstellerbeschreibung:

Egal ob Sie bereits „Beautyholic“ sind oder auf der Suche nach etwas Neuem sind: Die Pink Box hilft Ihnen im Beauty-Dschungel und überrascht Sie Monat für Monat mit den besten Beauty-Produkten.

- Melden Sie sich bei Pink Box an und erhalten Sie monatlich die wunderschöne Pink Box gefüllt mit 5 Beauty-Proben in Original- oder Sondergröße.

- Jeder Pink Box ist eine beliebte Frauen- oder Lifestyle-Zeitschrift beigelegt.

- Pink Box liefert Ihnen nicht nur eine exklusive Auswahl von beliebten Marken aus dem Drogerie-/Parfümerie-Fachhandel, sondern auch exklusive neue Trend-Marken.

- Egal ob Make-Up, Haar- und Pflegeprodukte oder Parfum – wir führen Sie durch das Labyrinth der Beauty-Produkte.

- Wir belohnen Ihr Feedback: Bewerten Sie doch eines oder mehrere Ihrer Beauty-Proben. Wir freuen uns sehr darüber und Sie sammeln wertvolle Pink Points. Pink Points erhalten Sie auch, wenn Sie die Pink Box an Freundinnen empfehlen.

- Immer informiert sein über Beauty-Trends und Kosmetik-Neuheiten - mit dem kostenlosen Pink Box-Newsletter lassen wir Ihre Beauty-Wünsche wahr werden.

Preis:

Das reguläre Preis pro Box beträgt 12,95€ und kann jeder Zeit gekündigt werden.

Das gibt es noch Abo´s die gestaffelt sind nach Monaten umso länger das Abo, wird der Preis günstiger.

3 Monat kosten 38,85€ pro Box = 12,95€ (kein Ersparnis)

6 Monat kosten 73,82€ pro Box = 12,30€ (5% Ersparnis)

12 Monat kosten 132,09€ pro Box = 11€ (19% Ersparnis)

Anmeldung/ Bestellung:

Ich habe mich übers Internet auf der Seite angemeldet.

Man muss ein Benutzerkonto anlegen mit Angabe der emailadresse, Passwort auswählen, Adressangabe…..

Dann wird noch eine kleines Beautyprofil angelegt, mit Angaben über:

- Hauttyp

- gewünschte Wimpern / Augenbrauenfarbe

- Haarfarbe

- Duftvorlieben

- Alter

Danach werden die Produkte der Pink Box individuell auf einen zusammengestellt.

Praxistest:

Die Pink Box kommt natürlich in einer pinken Box. Die Box ist quadratisch 30x30cm. Die Farbe der Box ist natürlich Pink ;o)

Meine Box im Juli war gefüllt mit folgenden Produkten:

Vorweg schon mal erwähnt, es waren alles Originalgrößen!!!!

Nagellack:

Mascara & Abschminklotion:

Big & Beautiful BOOM Mascara + Mini Eye Make-Up Remover oilfree - Wert knapp 8€

Zeitschrift:

Couch - Wert 1,50€

Zusätzlich noch einen 20€ Gutschein für MyParfum.

Somit hat der Inhalt der Box einen Wert von 40€ und ich habe nur 12,95€ bezahlt. Ganz wichtig ist natürlich, ich kann alle Produkte gebrauchen und werde sie benutzen. Weil was nützt es mir günstig die Produkte zu bekommen, wenn ich sie nicht benutze.

Produkte bewerten & Pink Points:

Nachdem man die Produkte aus der Pink Box getestet hat, kann man diese bewerten. Pro ausgefüllten Fragebogen zu einem Produkt. Der Fragebogen ist recht kurz und man muss die vorgegebenen Punkte anklicken. Das geht recht flott und man bekommt 2 Pink Points pro Fragebogen. Das sind dann für eine Box 10 Pink Points.

Hat man 100 Pink Points gesammelt bekommt man eine Pink Box gratis.

Wenn man Freude wirb kann man auch noch Pink Points sammeln. Für jede Einladung bzw Bestellung bekommt man 10 Pink Points.

Noch dazu kann die Eingeladenen Person die 1. Box für 6,95€ bekommen.

Also bei Interesse kurz melden, ich würd mich freuen! ;o)

Fazit:

Ich bin von der Pink Box sehr begeistert. Tolle Produkt, die ich auch gut gebrauchen kann. Zudem sind die Produkt in Originalgröße. Das Geld was man für die Box bekommt hat man dicke wieder raus. Und wenn ich mal ein Produkt nicht gebrauchen kann….eine Freundin wird sich schon finden, die sich darüber freut ;o)

Kann Euch die Pink Box nur empfehlen und bei Freundschaftseinladung, bekommt ihr die erste Box für 6,95€ zum Ausprobieren ;o)

Ist nur abzuwarten, ob es auch bei solchen Produkten bleibt. Leider haben einige andere Boxen gut angefangen und nach der Zeit nach gelassen bei den Produkten.

p.S. Bilder folgen!!

Claudscha86

Claudscha86

07.09.2012 22:31

Hab Deinen Bericht gelesen, weil ich die Box für mich bestellen will und gucken wollte wie die Erfahrungen sind... ich schick dir mal ne Nachricht ;)

TheMaLaSo

TheMaLaSo

23.08.2012 08:40

Ich hab die auch und war bisher immer zufrieden.

Pampashase

Pampashase

19.07.2012 16:26

BH! :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Pampashase

1. Ofenmaus