Flüsterleiser DVD Spass
03.02.2004
Pro:
ist ein DVD Brenner der Euch nich hängen lässt
Kontra:
wie wo Kontra ? was ist das ? vielleciht kein DVD Ram, aber was solls
Geschwindigkeit
Zuverlässigkeit
Installation
 Brotweitwerfer
tja , über mich , hm , ich werf mit Brot und dummen aber manchmal nützlichen Kommentaren *G* na wird...
Mitglied seit:14.11.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Leute dieses Mal geht s um meinen DVD Brenner den ich nun im Rechner verbastelt habe. Wie Kategorie und Gerät an sich schon sagen, jawohl, es ist ein P 106er :)
da ich die "Reatil" Version, ohne Software und schnickschnack gekauft habe, gibt es gar nicht so viel darüber zu erzählen. Der Einbau eines CD / Dvd Laufwerkes sollte jedem bekannt sein, glaube ich zumindest mittlerweile *G* Ansonsten gibt es folgendes zu erzählen : 1. - Die Rohlinge und der Brenner Bisher habe ich keinerlei Ärger gehabt. Egal ob es nun DVD-R , DVD+R oder DVD - oder + RW waren, alles wurde ohne murren gebraten. bisher habe ich noch keinen einzigen Rohling "verloren" durch ein verbrennen. Der buffer underrun Schutz, funktioniert genau so einwandfrei wie die Geschwindigkeitserkennung für die Rohlinge !
2. - die Rohlinge werden ordentlich durchgebrannt. Dabei brennt der Brenner eine + oder - DVD R mit ca. 4x er Geschwindigkeit, das beduetet ca. 15 Minuten für eine ganze DVD ( das entspricht umgerechnet ca. einem 52x CD Brenner ) und eine DVD RW + oder - immerhin noch mit 2,4x Geschwindigkeit. Während des Brennens oder Lesens, fällt die extreme Ruhe auf, ich habe noch kein einziges Geräusch von diesem Gerät vernommen.
Mittlerweile liegt der Preis bei ca. 130 Euro, und ich finde das ist MEHR als fair für einen ordentlichen, qualitativen DVD Brenner ! Im übrigem wird er von allen neueren Brennprogrammen auch ordentlich unterstützt ( Nero, Win on CD , Easy CD Creator oder ähnliche ). Daher habt Ihr mit diesem Gerät keinerlei Ärger. Die Fehlerkorrektur ist super, die Laufruhe flüsterleise, die Kompatibilität ausgezeichnet und das Datenvolumen einer DVD mit ca. 4,7 GB alle mal empfehlenswert.
Wer noch richtig gute Rohlinge dazu haben möchte, entscheide sich für Verbatim DVD-R . die halte ich für die besten. Viel Vergnügen mit diesem exzellentem Gerät wünscht Euch der Brotweitwerfer
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 947 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 DMode
 bikec