Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Vorab:
Ich haber den Brenner bei ebay ersteigert und nur ca. 60 EURO bezahlt! Mir wurde zwar nur der Brenner gelifert dafür hatter er schon die neue Firmware drauf so das der bis zu 8 fach brennt! Natürlich ist er stänig bei mir in Gebrauch egal ob als einfaches DVD laufwerk oder Brenner. In beiden Gebieten arbeitet er ohne Probleme und nimmt jede Hürte. Selbst eine CD die ich mit meinem Alten Laufwerk nicht mehr lesen konnte liest er ohne Problem und schaut auch mal über kratzer etc. hinweg!
Zu DVD Brennen:
Er brennt eigentlich alles CD/R DVD oder sonst was. Ich kann auch die von mir selber zusammengestellten DVD ohne Probleme in allen beiden DVD Playern ohne Probleme abspielen! Man muss sich ja auch mal vor Augen halten das der eine DVD in ca 15 Minuten brennt ( ~ 52x CD/R) und ich habe bis jetzt noch nicht eine DVD wegschmeissen müssenobwohl ich keine Marken DVD benutze!
gruß
comand
Zum einen fehlt hier deine eigene Meinung/deine eigenen Erfahrungen fst komplett (das, was ich im Bericht lese, steht in jeder Gebrauchsanweisung drin), zum anderen solltest du vor dem Posten vielleicht dringend eine Rechtschreibprüfung konsultieren.
01.08.2004 23:26
.... der Preis ist vielleicht top, aber das macht den jetzt noch nicht zum top Brenner! Der unterstützt nicht mal DVD-RAM!! Ein Top-Brenner muß schon alle Formate unterstützen! gruß comand ps Bezüglich des Berichts kann ich mich den Anderen nur anschliessen... mehr Erfahrungen einbringen
31.07.2004 00:44
30.07.2004 20:20
Neben der sehr mangelhaften Rechtschreibung fehlen noch zahlreiche Informationen und die Erfahrungen kommen auch viel zu kurz :/