Pioneer DVR 440H S

Gesamtbewertung (2):

Alle Pioneer DVR 440H S Testberichte

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss

4  11.02.2007

Pro:
einfache Bedienung und Programmierung, leichtes Schneiden von Filmen

Kontra:
kleine Festplatte, bei höherer Aufnahmequalität schnell Kapazität ausgelastet

Bildqualität

Zuverlässigkeit

Bedienungsanleitung

uli.gehring

Mitglied seit:16.02.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Angefangen mit der Installation des Gerätes war und bin ich rundum zufrieden.Bei der Erstinstallation wird man gutverständlich und übersichtlich durch das Installationsmenu geführt und lernt so das Gerät kennen.
Die allgemeine Bedienung ist so benutzerfreundlich, das ich nur in wenigen Situationen zur Bedienungsanleitung greifen musste und dann aber auch schnell weiter kam.
Das Gerät eignet sich prima für Aufzeichnungen, die bearbeitet werden können ( Werbung rausschneiden ), um sie dann später auf DVD zu brennen.Von der Archivierung von Filmen und Musik ist hier aber auf Grund der kleinen Festplatte abzuraten.
Großes Plus ist der sogenannte EPG- Electronic Programm Guide(quasi eine Fernsehzeitung), der das Programmieren von gewünschten Aufnahmen sehr vereinfacht durch einfaches anwählen des gewünschten Films.
Gut ist auch die Wahlmöglichkeit zwischen vielen Aufnahmequalitäten, dadurch lässt sich indirekt die Speicherkapazität erhöhen indem man z.B. für einen Film den man nur sehen und nicht brennen möchte eine schlechtere Qualität wählt.

mkrissy250

mkrissy250

11.02.2007 18:59

hallooo !! willkommen bei ciao und ich wünsche dir viel spass beim bewerten und schreiben!! nu zu deinem bericht !! Ich habe auch klein angefangen so wie jeder hier bei ciao und ich habe mich dann durch andere berichte schlau gemacht wie andere ciao-tippler ihre berichte aufgeteilt und formuliert haben !! damit ich so ein bissel das gefühl bekomm wie es richtig gemacht wird!! versuchs doch auch mal !! lieben gruß mkrissy250

klixen

klixen

11.02.2007 16:10

solltest noch einiges hinzufügen, vielleicht weiteres zubehör, funktionen und technische details LG Felix

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1146 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Annna13
  2. mkrissy250