Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Mit diesem Brenner hat man nur Ärger!!! Ich ärgere mich schwarz, das ich mir dieses "Pfuschgerät" zugelegt habe!! Erstens brennt der Pioneer keine einzigen DVD-Rohling (1,2,4fach) fehlerfrei. Dieses gelingt ihm nur mit Primeon und Octan (Lidl) Rohlingen die mit einfacher Geschwindigkeit zu beschreiben sind! Bei allen anderen, hochwertigen Rohlingen bleibt das Bild spätestens nach 1 Stunde und 30 Minuten hängen. Sowohl auf dem PC, als auch auf meinem 177 EURO teuren Panasonic DVD-Player, welcher total ausrastet (surren, knacken, und unkenntliche Ziffern auf dem Display).Es ist eine Katastrophe..Ich habe schon Angst, dass mir diese gebrannten Rohlinge meinen Computer und meinen DVD-Player zertören. Warum brennt der Pioneer keine hochwertigen Rohlinge? Ich bin echt verzweifelt und möchte dieses Pfuschgerät am liebsten aus dem Fenster schmeissen. Ich bin es leid mich über ein solch miserables Produkt zu ärgern!!
Hey Magneto, da Du Dich ja hier hin verlaufen hast, werde ich Deinen Bericht mal nicht bewerten. Das Gegenteil von dem, was Du schreibst, ist nämlich eigentlich der Fall. Versuch doch mal Verbatim DVD-R Rohlinge, die sind Referenz für den Pioneer und auch empfohlen; wenn die nicht funzen, mach mal ein Firmware-Update (link in meinem Bericht) und wenn das auch nicht klappt oder nix bringt, dann haste leider ein Montagsgerät, welches ich umtauschen würde! Gruß regwiz
Verkaufe ihn doch einfach bei Ebay, da findet sich immer ein Doofer, der dafür fast jeden Preis bezahlt. P_S. Lese doch mal ein Erfahrungsberichte zum Thema, soll manchmal ganz hilfreich sein, was auf diesen Bericht leider nicht zutrifft. Gruß Izabela
Sorry, das fällt mir erst jetzt auf!!
Habe bei Google das Stichwort :Probleme mit Pioneer DVR-A05
eingegeben und dann wurde ich an diese Seite "verwiesen"!!
Dachte,das hier ist eine Art Forum.
Oder hier kann man ähnlich wie bei Amazon seiner Kritik freien Lauf lassen.
Hatte mich verlaufen!
Nochmals sorry!!
17.10.2003 01:07
15.10.2003 21:07
14.10.2003 20:04
Sorry, das fällt mir erst jetzt auf!! Habe bei Google das Stichwort :Probleme mit Pioneer DVR-A05 eingegeben und dann wurde ich an diese Seite "verwiesen"!! Dachte,das hier ist eine Art Forum. Oder hier kann man ähnlich wie bei Amazon seiner Kritik freien Lauf lassen. Hatte mich verlaufen! Nochmals sorry!!