Pioneer Kuro PDP-LX5090

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Pioneer Kuro PDP-LX5090

Alle Pioneer Kuro PDP-LX5090 Testberichte

Bestnoten für den Pioneer Kuro PDP-LX5090H

4  23.06.2009

Pro:
Verarbeitungsqualität, perfektes Bild, perfekter Ton

Kontra:
Bedienungsanleitung, Leichtes Betriebssummen

Bildqualität

christine70

Mitglied seit:23.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin nun seit 2 Monaten stolze Besitzerin dieses Prachtstückes und bin in fast allen Punkten 100%ig zufrieden. Gekauft habe ich den Plasma-Fernseher bei Elektronik-Partner, da diese mir eigentlich sehr fair mit dem preis entgegen gekommen sind und auch die 0% Fiannzierung angeboten haben. Im direkten Vergleich mit Media Markt hatten Sie den gleichen Preis, haben jedoch die Lieferung übernommen und mir auch noch ein hochwertiges HDMI Kabel ca. 30% billiger gegeben.

Der Fernseher ist riesig. Ich hatte zunächst mit einem 46" geliebäugelt, mich dann aber im Laden für den 50" entschieden. Dort sah auch alles kleiner aus. Die Lieferung lief problemlos, die Jungs haben mir das Teil in den 4. Stock geschleppt und die Installation übernommen, die recht einfach aussah und die ich sicherlich auch selbst hinbekommen hätte. Dann konnte es losgehen.

Die Bildqualität ist der Hammer. Selbst bei einem recht schlechten TV-Signal kommt auf diese Größe noch ein ansehnliches Bild heraus. Dies ist nicht selbstverständlich, wenn man sich andere LCDs oder Plasmas anschaut. Beim anschauen einer Blu-Ray weiß man für was man sein Geld ausgegen hat. Brilliantes, detailreiches Bild und das mit reinen Werkseinstellungen.

Die Bedienung ist intuitiv. Die etwas vielen Einstellungsmöglichkeiten waren für mich persönlich nicht zu verstehen, aber die Priofis werden ihre Freude daran haben. Zur Ausstattung gehöhrt eine sehr wertige Fernbedienung, ein USB-Stick mit Senderlisten für den SAT-Empfang und Handbücher. Ein HDMI-Kabel muss separat gekauft werden. Zur Ausstattung muss man noch dringend erwähnen, dass dieser Fernseher KEINE Lautsprecher beitzt. Diese sind optional erhältlich. Wer aber einen modernen Verstärker mit HDMI Eingang/Ausgang besitzt, wird damit keine Probleme haben.

Eine sehr schönes Add-On ist der direkte USB Anschluss, an dem USB-Sticks oder Festplatten anschließen kann um direkt Bilder, Filme, Musik abspielen zu können. Eine integrierte Home-Media-Gallery übernimmt die Steuerung. Wirklich sehr, sehr praktisch !!!

2 Dinge die mir leider etwas negativ aufgefallen sind:
1. Die Bedienungsanleitung ist schwer lesbar... als Anlaufstelle gibt es aber gute Foren im Internet, wo viele User sehr freundlich aushelfen, falls man keine Geduld besitzt um sich durch Trial and Error selbst durchzuhangeln.
2. Das leise Surren des Plasma ist etwas störend. Bei adequater Entfernung zur Sitzposition sicherlich kaum mehr wahrnehmbar...

Freue mich auf hoffentlich noch sehr viele Stunden mit dem KURO. ICh kann dieses Gerät uneingeschränkt weiterempfehlen.

Spacekeks71

guter Einstand! LG Michael

Magistix

Magistix

23.06.2009 15:41

Ich finde, Dir ist ein gelungener Einstand gelungen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3875 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Micaela030
  2. hajowito
  3. renol

1. noname_6032
  2. Flying_angel

Pioneer PDP 506 XDE Pioneer PDP 506 XDE
127 cm Bildschirmdiagonale - 16:9 Format - nicht 3D-fähig - Auflösung: 1280 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 4000 : 1 - Bildhelligkeit: 1000 Candela
Pioneer PDP 434 HDE Pioneer PDP 434 HDE
109 cm Bildschirmdiagonale - 16:9 Format - nicht 3D-fähig - Auflösung: 1024 Pixel - 768 Pixel - Bildhelligkeit: 1100 Candela
Pioneer PDP 507XA Pioneer PDP 507XA
127 cm Bildschirmdiagonale - 16:9 Format - nicht 3D-fähig - Auflösung: 1365 Pixel - 768 Pixel - Kontrastverhältnis: 4000 : 1 - Bildhelligkeit: 1100 Candela