Pioneer PDP 434 HDE

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Pioneer PDP 434 HDE

Alle Pioneer PDP 434 HDE Testberichte

Klasse Plasma-Bildschirm

5  30.10.2004

Pro:
klasse Bild, einfache Bedienung

Kontra:
keine Beschwerde

Bildqualität

herz10

Mitglied seit:03.02.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir im September 2004 den Plasma Bildschirm "Pioneer PDP-434 HDE" über das Internet gekauft. Für mich war wichtig, das der Bildschirm einen externen Receiver hat, da ich eine Wandmontage vornehmen wollte,ohne alle Kabel für die angeschlossenen Geräte an der Wand hängen zu haben. Deweitern hat der Bildschirm ein Kontrastverhältnis von 1200 : 1 sowie eine gute Auflösung von 1024 x 798. Bestellt habe ich also: Bildschirm mit Receiver und Lautsprecher, Halter für die Wandmontage.
Alle Artikel sind in einer sehr soliden Verpackung angeliefert worden. Wandhalter angebracht (4 Schrauben an der Wand, Bildschirm eingehängt und mit dem Receiver verkabelt (1x Strom und 2 Kabel). Diese lassen sich ohne Probleme in einer Kabelleiste sauber verstecken.
Der Receiver steht in einem externen Schrank an dem ich die weiteren Geräte angeschlossen habe (Digital Receicer, DVD, Premiere, Musikanlage und einen kleine PC). Alles geht ohne Probleme und lässt sich gut über die Fernbedienung steuern. Gut fand ich außerdem den Anschluss für eine PC! Ich habe einen kleinen Desktop mit W-LAN an den seperaten PC-Anschluss angeklemmt, und kann auch zwischen TV-Programm und PC per Fernbedienung springen.
Zu dem Bildschirm kann ich nur sagen: Saugutes Bild! Erst wenn man direkt vor dem Bildschirm steht, sind die Raster erkennbar. Die Fernbedienung ist sehr schwer, liegt dabei aber gut in der Hand und wirkt sehr solide. Die Bedienung ist recht gut eingeteilt.
Ich habe mich für das gerät aufgrund verschiedener Testberichte entschieden und bin auch nicht enttäuscht worden. Externer Receiver, klasse Bild, einfache Montage, viele Anschlussmöglichkeiten.
Fazit: Sehr guter Plasma-TV für einen angemessenen Preis.

Clarinette

Clarinette

30.10.2004 13:10

Ganz guter Erstbericht....Noch ausbaufähig und du solltest es auch noch mehr gliedern, dann liest es sich einfacher....! LG, Clara

Hardstylist

Hardstylist

30.10.2004 10:44

Für den Anfang nicht schlecht, allerdings solltest du versuchen den Bericht besser zu gliedern und deine eigene meinung noch besser einzubringen!LG Jonas

helko2000

helko2000

30.10.2004 09:36

als Erstbericht nicht schlecht, aber in Zukunft noch ausbaufähig

Verwandte Angebote
Made GBS Ersatzfernbedienung passend für Modell Pioneer PDP 434 HDE SUPERIOR Ersatz-Fernbedienung für PIONEER PDP434HDE Neue Ersatzfernbedienung für Pioneer PDP434HDE von RemotesReplaced
Made GBS Ersatzfernbedie​nung passend für Modell Pioneer PDP 434 HDE SUPERIOR Ersatz-​Fernbed​ienung für PIONEER PDP434HDE Neue Ersatzfernbedie​nung für Pioneer PDP434HDE von RemotesReplaced
Amazon.de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.de Marketplace  Elektronik & Foto Amazon .de Marketplace Elektronik & Foto

Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon.​de Marketplace Elektronik & Foto Amazon .​de Marketplace Elektronik & Foto
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3385 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. hpmw
  2. Penelope001