Na wer es mag und fahren muss

3  29.12.2000

Pro:
Was für Autofahrer

Kontra:
reine Geschmacksache

afgoods

Mitglied seit:21.04.2000

Dieses Rezept wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hier mal das Rezept

1-2 Löffel Honig
etwas Eiweiß
Zimt
Mixanleitung
Pisco, Limettensaft und Honig im Shaker mit Eis sehr gut mixen (Honig braucht etwas um sich aufzulösen), den Glasrand anfeuchten und mit Zimt bestreuen.

Dieser Cocktail ist wirklich nicht jedermanns Sache, an den Zutaten kann man schon erkennen das dieser Cocktail seine speziellen Freunde haben muss. Es kann einem ja nicht alles schmecken, aber hier ist nix drin was einem zu Kopf steigt. Der Honig braucht ein bischen bis er sich rchtig auflöst, also bitte sehr gut shaken, als Deko fällt mir hier leider nix ein.

Ihre Bewertung dieses Rezeptes

Wie hilfreich ist dieses Rezept für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

Kommentare zu diesem Rezept

27.05.2001 23:15

hallo, eine schöne Variante des Pisco Sour, allerdings das nichts drin sei, was zu Kopfe steigt ist so nicht ganz richtig: Der "Pisco Control" ist ein Brand aus Chile mit 43% alc. und selbst 3cl im Drink reichen aus... und der Führerschein ist gefährdet!!! CU chris

23.05.2001 16:28

hallo, eine Interessant Variante vom Pisco Sour, muß ich mal probieren..; ich stell demnächst mal meine Variante rein, die ich aus Mexiko mitgebracht habe...schau einfach mal vorbei. P.S.: und Deko brauchts auch nicht, denn auf den Inhalt kommt es an und nicht auf die Verpackung... Chris

HyperHirn

HyperHirn

29.12.2000 23:54

Danke, endlich auch mal was für Autofahrer. Guten Rutsch, wünscht Dir, HyperHirn.