Pitfall - Das grosse Abenteuer (Wii)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Pitfall - Das grosse Abenteuer (Wii)

Alle Pitfall - Das grosse Abenteuer (Wii) Testberichte

Pitfall: Das große Abenteuer!

4  28.05.2012

Pro:
Siehe Bericht !

Kontra:
Siehe Bericht !

Grafik

Sound

Multiplayer:

Harmony83

Mitglied seit:26.10.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 56 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In diesem Bericht möchte ich euch heute über das Nintendo Wii – Spiel: Pitfall: Das große Abenteuer aus dem Hause Activision berichten.
Es handelt sich hierbei um ein nettes Jump & Run und Geschicklichkeitsspiel für zwischendurch.
Wie genau das Ganze funktioniert, was ich selbst von diesem Spiel halte und ob sich ein Kauf auch lohnt, erfahrt ihr nun in meinem Bericht.

Story und Gameplay:

Pitfall: Das große Abenteuer spielt im Dschungel und als Spieler schlüpft man in die Rolle von Harry, einem furchtlosen Schatzsucher.
Es erwarten einen hier einige Aufgaben wie zum Beispiel verschollene Mitglieder einer Expedition zu retten.
Insgesamt sind hier über 60 interessante Level enthalten in denen man die Bekanntschaft mit 25 verschiedenen Gegnern wie zum Beispiel Krokodilen, Skorpionen oder Affen macht.
Behilflich sind einem diverse Ausrüstungsgegenstände wie zum Beispiel eine Steinschleuder, Stelzen oder ein Schlauchboot.
Unterwegs erwarten eine auch einige andere Rätsel und Gefahren wie Treibsand oder Stromschnellen.
Die Rätsel sind nicht zu schwer aber auch nicht zu einfach, genau richtig würde ich sagen.
Für Abwechslung sorgen 10 nette Minispiele wie zum Beispiel Bowling oder Bootsrennen in denen man die Eingeborenen herausfordert.
Als Bonus ist es zudem auch möglich Pitfall und Pitfall 2 zu spielen.

Steuerung, Grafik und Sound:

Die Steuerung ist eigentlich recht einfach und nach ein wenig Übung kommt man ziemlich gut damit zurecht.
Mit schwingenden Bewegungen der Fernbedienung kann man mit Harry an Lianen schwingen was auf jeden Fall eine Menge Spaß macht.
Die Grafik ist wie ich finde auch sehr schön gemacht, Charaktere sowie Schauplätze sind schön gestaltet und animiert.
Der Sound ist auch passend und schafft somit eine gute Atmosphäre beim spielen.
Pitfall: Das große Abenteuer ist wie ich finde auf jeden Fall eine nette Beschäftigung für zwischendurch und ist für Kinder sowie für Erwachsene bestens geeignet.

Hier noch ein paar Infos:

- Publisher: Activision
- Genre: Jump & Run/Geschicklichkeit
- Release: 19.03.2009

USK-Einstufung: Freigegeben ab 6 Jahren

Der Preis für Pitfall: Das große Abenteuer liegt bei ca. 25 EUR, was meiner Meinung nach ein angemessener Preis für dieses Spiel ist.

Mein Fazit:

Pitfall: Das große Abenteuer ist meiner Meinung nach ein gelungenes Jump & Run – Spiel für die Wii und eine nette Abwechslung für zwischendurch.
Es sind zahlreiche Level enthalten und nette Minispiele, somit kommt so schnell keine Langeweile auf.
Die Steuerung ist recht einfach und stellt keine großen Probleme dar.
Grafik sowie Sound sind auch gut gelungen und schaffen eine tolle Atmosphäre.
Dieses Spiel ist nicht zu schwer und nicht zu einfach und für Groß und klein bestens geeignet.
Ich bin mit Pitfall: Das große Abenteuer jedenfalls sehr zufrieden und kann es daher auch auf jeden Fall weiterempfehlen.

aga6jessica

aga6jessica

28.05.2012 19:13

Sh:-) Lg Jessica

Pitfall: Das große Abenteuer (Nintendo Wii)

Activision PITFALL DAS GROE ABENTEUER, VÃ-: 01.01.09/ System: Nintendo Wii/ ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Videospiele
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 174 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fanatico
  2. Lucky130