Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe zweimal bei Pixmania bestellt und wurde zweimal enttäuscht. Die Lieferung für Weihnachten 2010 kam nie an. Offizielle Version: Der Aufkleber auf dem Paket war abgegangen. Kann man glauben. Fairerweise muss ich sagen, dass nach ein paar Telefonaten das Geld zurückerstattet wurde. Gab halt kein Weihnachtsgeschenk.
Die zweite Lieferung (2011) wurde mehrfach vertagt ohne Angaben von Gründen. Ein Produkt wurde auch nach 3 Monaten noch nicht geliefert. Ich sollte dann zur Lieferungsbestätigung eine Nummer im Ausland (kein Witz!) anrufen - wo allerdings Feiertag war. Habe dann ewig (über 2 Stunden) in einer Warteschlange gehangen. Sehr nervig. Emails werden erst nach Erinnerung und unvollständig beantwortet. Ich habe aufgegeben und das Geld (25 €) für das nicht gelieferte Produkt abgeschrieben. Es gibt andere und bessere Alternativen. Ich schaue mir in Zukunft die reviews bei ciao an, bevor ich wo bestelle.
19.12.2011 20:34
Über die Seite ist mir das leider zu wenig. GLG