Pizza,Pasta,Salate! :-) :-(

4  06.03.2001 (05.03.2001)

Pro:
s . o .

Kontra:
s . o .

TheButcher

Über sich: Now iam back. Marius, 17 Jahre, aus Bielefeld. Ich denke mal, das ich nun wieder etwas mehr Zeit...

Mitglied seit:17.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 17 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Tach Leude!
Also ich kann mich nicht so wirklich entscheiden ob ich dem Pizza Flitzer ein Sehr gut oder ein Gut gebe da er in manchen Punkten gut und manchen schlecht ist aber entscheidet ihr!

Der Pizza Flitzer ist wie der Name sagt wirklich sehr schnell manchmal unter ner halben Stunde !wow! Aber auch mal eine Stunde! Zwar war die Pizza schon 2 mal nur noch lauwarm aber von 10 Bestellungen ist eine nicht mehr ganz so warm aber das ist nicht ganz so schlimm!
Der Pizza Flitzer gibt Studenten gegen Vorlage des Studenten Ausweises 10% Preis Rabatt und Firmen sogar 15%(aber nur wenn sie in die Firma geliefert werden!
Beim Pizza Flitzer gibt es wie bei vielen Anderen Bringdiensten KEINEN Mindestbestellwert und es gibt kostenlose Anlieferung in die City und in die Aussenbezirke kostet es nur 1.50 DM!
In der Happy Hour von 17.00 Uhr - 18.30 Uhr kosten alle Pizzas (oder Pizzen) und Pastagerichte nur 9.00 DM!
Insgesamt gibt es beim Pizza Flitzer zu bestellen -Pizza -Pasta -Gyros -Baguettes -Schnitzel -Salate und Indische Spezialitäten!

Lieferzeiten:
Montags bis Freitags: 11.00 - 14.30 Uhr
17.00 - 23.00 Uhr
Samstags: 15.00 - 23.00 Uhr
Feiertage: 15.00 - 23.00 Uhr

Die meisten Pizzen kosten klein (20cm)5 DM, mittel (26cm) 9.50 DM und groß (36cm) 14.50 DM!

Wer jetzt hunger bekommen hat die Nummer ist 0521/31 33 9
Adresse: Meller Strasse 45. 33613 Bielefeld

Viele Grüsse!
Producted by TheButcher

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 625 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. GetRocked
  2. Niko2001