Wer oder was verbirgt sich hinter dieser Firma?
Gibt es diese Firma wirklich?
Diese Frage stelle ich mir mittlerweile auch!
Zu Beginn kurz die THEORIE:
Dieser Shop bietet eine breite Palette an Notebooks sehr vieler Marken (HP, FSC, Dell, Lenovo, Asus, Samsung, Toshiba, LG, MSI, Acer) sowie das dazugehörige Zubehör an.
Dazu sind PC-Komponenten, DigiCams und weiteres Zubehör im Angebot. Klingt doch im Prinzip nicht übel..
Außerdem ist der Shop eigentlich ganz gut aufgebaut und relativ übersichtlich.
Anhand eines Beispiels möchte ich aber zeigen, wie es in der PRAXIS um diesen Shop bestellt ist:
Meine Bestellung liegt mittlerweile knapp 4 Wochen zurück. Natürlich hatte ich mich vorher auch nach Erfahrungsberichten umgeschaut. Eine Gesamtbewertung von 97 % kann so schlecht nicht sein und die Erfahrungsberichte sahen auch ganz gut aus. Weit gefehlt!
Leider hab ich den Fehler gemacht und nur die die zu diesem Zeitpunkt in einschlägigen Bewertungsforen oben stehenden Berichte gelesen.
Hätte ich doch mal weiter nach unten geschaut, dann wäre mir diese Nummer, die noch immer keine Ende gefunden hat, erpart geblieben.
Hinteher ist man halt immer schlauer
Also mal der Reihe nach:
Ich habe bei planet-notebook ein Mainboard und eine dazu passende CPU bestellt. Soweit so gut. Beides war im Shop als "sofort lieferbar" deklariert. Da es sich bei den Komponenten, die ich benötige um derzeit sehr gefragte Artikel handelt, war es gar nicht so einfach einen Shop zu finden, der diese auf Lager hat.
Planet-Notebook hatte sie auf Lager...rein theoretisch jedenfalls.
Gesagt getan, Artikel bestellt --> Bestätigingsmail kam sofort --> Vorkasse geleistet, fertig! Dachte ich!
Aus Erfahrung weiß ich, dass die Banken manchmal langsam arbeiten mit Überweisungen, also hab ich mal noch ein bisschen Karenzzeit mit eingerechnet. Als nach einer Woche aber immer noch keine Lieferung bei mir eingetroffen war, die Artikel standen im Shop übrigens immer noch auf "sofort lieferbar"t, war ich der Meinung, ich rufe mal an.
Gute Idee, aber weit gefehlt!
Die Leitung war dauerbesetzt. Also das Telefon auf automatische Wahlwiederholung gesetzt und klingeln lassen...
Nach rund 2 Std. hab ich's aufgegeben.
Gut, dachte ich, es gibt ja auch E-Mail. Mein Anliegen per E-Mail vorgetragen und auf Antwort gewartet...und gewartet...und gewartet...
Zwischendurch immer wieder Anrufversuche und irgendwann 3 Tage später nach dem x-ten Versuch hatte ich eine genervte Person an der Leitung. Damit begann das in diesen Fällen übliche Spielchen.
Meine nachdrückliche Frage nach der Ware schien meinen gestresst wirkenden gegenüber nicht so recht zu interessieren Es kamen Phrasen wie, zur Zeit nicht lieferbar usw.usw. Die "interessanteste" Ausrede war, das man momentan einen hohen Krankenstand habe, es Personalprobleme gäbe und dadurch auch das Telefon nicht besetzt wäre und auch der Internetshop nicht upgedatet würde. WIE BITTE? Das darf duch nicht wahr sein!
So beiläufig konnte wenigstens meine Frage beantwortet werden, dass das Geld schon eingegangen sei.
Tatsächlich kam am selben Abend eine E-Mail, dass mein Bestellstatus geändert worden sein auf "In Bearbeitung".
Also doch wieder Hoffnung?
Keineswegs, die war nach weiteren 5 Tagen verflogen. Weitere Versuche der Kontaktaufnahme per E-Mail und per Telefon scheiterten kläglich.
Also spaßeshalber mal das Kontaktformular auf der Homepage der Firma benutzt (Zieladresse ist übrigens dieselbe E-Mail, die ich auch vorher direkt angeschrieben hatte). Nach weiteren 3 Tagen kam endlich Antwort. Man ahnt es schon, es gäbe derzeit Lieferschwierigkeiten. Interessanterweise wurde mir auch angeboten, zu stornieren, stellte sich mir nur die Frage: WO?
Ist ja ohnehin nie einer erreichbar
Nur mal nebenbei, im Internetshop waren die bestellten Teile nach wie vor als "sofort lieferbar" deklariert und dass die Homepage wegen Personalschwierigkeiten nicht upgedatet werden würde stimmt auch nicht, denn es gab diverse Änderungen auf der Seite. Also muss einer dran gearbeitet haben.
Weitere 3 Tage später ein erneuter Anrufversuch meinerseits, übrigens standen die bestellten Artikel im Shop weiterhin auf "sofort lieferbar". Plötzlich hatte ich einen Anrufbeantworter an der Leitung, der mir unmissverständlich klar machte, dass derzeit aus personellen Gründen (?) keine Anrufe entgegengenommen werden können und man möchte bitte das Kontaktformular benutzen.
Also am nächsten Tag hartnäckig weiterversucht, jemanden ans Telefon zu bekommen. Der Anrufbeantworter war nicht mehr geschaltet, dafür aber wieder dauerbesetzt. Also wieder Wahlwiederholung rein und anrufen, bis der Arzt kommt. Nach unzähligen Versuchen und ca. 2 Stunden hab ich aufgegeben.
Der neueste Trick besteht darin, dass das telefon jetzt 10x ruft und erst dann das Besetztzeichen kommt.
Weitere E-Mail-Anfragen haben bisher auch nichts gebracht, es kommt einfach keine Antwort. Das Telefon ist immer noch besetzt.
Meine Ware ist übrigens immer noch nicht da und es kommt auch kein Feedback.
Hatte ich übrigens schon erwähnt, dass die Artikel bis zum heutigen Tage im Shop auf "sofort lieferbar" stehen?
Vielleicht klappt's ja bis Weihnachten noch :-) Fragt sich nur welches Jahr :-(
Fakt ist aber: NIE WIEDER PLANET-NOTEBOOK!!!
Fazit: FINGER WEG!
Nachsatz:
Mittlerweile habe ich mal über unsere Firma recherchiert ob die bestellten Teile denn wirklich so schwer lieferbar wären.
Sind sie nicht!
Allein unser Hauptdistributor hat ca. 1500 genau dieser Boards auf Lage und rund 500 Prozessoren.
Jetzt könnte jemand fragen, warum ich denn nciht gleich über unsere Firma bestellt habe, nun, es war eine Frage des Preises.
Und ich vermute, hier dürfte auch das Problem von planet-notebook liegen. Die haben nämlich die entsprechenden Teile zu Preisen angeboten, die im Bereich der Einkaufspreise liegen und nun wartet man dort wohl auf eine neue Direktliefeung aus China oder Taiwan..
NEUIGKEITEN! (Edit: 12.11.2008-20.15 Uhr)
Soeben ist eine E-Mail eingetrudelt, man glaubt es kaum, mit folgendem Wortlaut:
---------------------------------------------------------------- -----------------
"Sehr geehrte Damen und Herren,
der Status Ihrer Bestellung wurde geändert.
.....
Anmerkungen und Kommentare zu Ihrer Bestellung:
Leider müssen wir den Auftrag wegen nicht lieferbarer oder sündhaft teurer Asus Boards stornieren, wie erstatten den Betrag +5,- € wegen des Wartens zurück - ...
---------------------------------------------------------------------- -------------
Das ist eigentlich genau das, was ich im Nachsatz schon erwähnt hatte, man ist mit dem Preis nicht klar gekommen!
ABER: Wußte man das nicht schon vor 4 Wochen?
Dann hätte ich mir diese ganze Odyssee erspart!
Bin gespannt, wie lange die Rücküberweisung dauert.
Ich halte euch auf dem Laufenden
LETZTE NEUIGKEITEN (Edit 22.11.2008-16.00 Uhr)
Es ist vollbracht! Geld ist zurücküberwiesen und ich kann mich endlich anderweitig umschauen.
28.07.2010 12:51
Das gibts doch nicht, bei mir ist das nun schon fast 2 Jahre her und dieser Shop hat sich immer noch nicht gebessert.. Besten Dank an meisenmann für den Kommentar, der eindeutig bestätigt, dass man von planet-notebook nach wie vor die Finger lassen sollte.
27.07.2010 12:55
Hier in "Ciao" ist das Urteil eindeutig. Ich habe mich bei "Idealo" auf die, naja, jedenfalls nicht vernichtenden Bewertungen verlassen. Und jetzt: genau das gleiche wie bei rainman: Notebook über 1500 EUR als lieferbar gekennzeichnet, bestellt, bezahlt, keine Ware, Anruf vom Shopbesitzer ob ich nicht einen anderen Notbook möchte, der den ich bestellt hätte sei sowieso veraltet. NEIN! Das ist jetzt 2 Wochen her. An Freitag werde ich den Shop anzeigen, wenn ich bis dahin mein Geld nicht habe.
20.11.2008 15:57
Hät ich deinen Bericht mal früher lesen können, mir ist genau das gleiche passiert, nach genau dem gleichen schema...warte nun auch auf mein Geld, gibt es bei dir schon was neues dazu? Das lustige bei mir ist noch, dass man sich nun auf meine schlechte Bewertung gemeldet hat und man so tut als ob ich mich dort nie gemeldet habe (Habe 2 einschreiben mit rückschein dort hingeschickt)...und nun meldet man sich erst auf die Bewertung, und gibt mir eine Entschuldigung...