Planet-Notebook.com

Planet-Notebook.com

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Planet-Notebook.com

Alle Planet-Notebook.com Testberichte

Finger Weg von Planet-Notebook.com !!!!

1  04.04.2009

Pro:
es gibt keine Pros

Kontra:
Sauladen

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

jalo234

Mitglied seit:04.04.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo,

ich kann leider auch nichts gutes Berichten.
Erst bestellte ich lieferbare Ware, welche dann doch nicht lieferbar war und mir wurde ein Ersatzartikel angeboten. Diesen wollte ich nicht haben und somit habe ich storniert. Die Stornierung wurde 1 Woche später akzeptiert und 3 Wochen später bekam ich endlich mein Geld zurück, nach dem ich mit Strafanzeige und einem richterlichen Mahnverfahren drohte.
Meiner Meinung nach wird gezielt auf Zeit gesetzt und die 30 Tage Rückzahlungsfrist abgewartet (diese Frist gibt es nicht, es gibt nur eine Frist, dass man nach 30 Tagen Verzugszinzen anfordern darf).
Bei meinen Anrufen wurde mir jedes mal zugesichert, dass eine Rückzahlung schon statt gefunden hätte. Geld war aber nicht auf dem Konto eingegangen.
Die Frechheit war dann, dass das Geld per PayPal zurück überwiesen wurde und mir dabei 6,47€ Gebühren von PayPall berechnet wurden (gezahlt hatte ich per Überweisung). Was mir wiederrum zeigt, dass man gezielt belogen wird.

lg
"ein Kunde, der nie wieder da bestellen wird"

sweety179

sweety179

04.04.2009 19:45

Das ist leider ein bisschen wenig

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 298 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. josch2008

1. Micaela030