Planet-Notebook.com

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Planet-Notebook.com

Alle Planet-Notebook.com Testberichte

Flasches Produkt in Suchmaschine angezeigt

1  04.05.2009

Pro:
gut gemachte Täuschung

Kontra:
es bleibt halt ne Täuschung

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

Mitglied seit:04.05.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Habe einen bestimmten Drucker gesucht, nämlich den Canon Pixma Mp 610 welcher in den Tests besser abschneidet, als sein Nachfolger. In den Preissuchmaschinen erschien Planet Notebook als günstiger anbieter, die Frechheit war dann im Kleingedruckten, den je nach Lieferstand liefern diese den Canon Mp 620 oder den MP 630, beide Drucker sind bei anderen Anbietern erheblich billiger zu haben. Durch den Produktnamen MP 610 bekommen die das beste Ergebnis ohne das Produkt überhaupt auf Lager zu haben. Ich überlege echt Strafanzeige zu stellen. Ich frag mich, warum die ABMAHNANWÄLTe sich nie gegen die wirklich schwarzen Schafe richten...

Aber hier auch mal was positives, den Geizkragen.de findet das Vorgehen auch nicht gut und hat das Angebot zum Canon Pixma MP 610 gelöscht. Schön wenn ein Internetservice auf Qualität achtet.

05.05.2009 09:06

Die Erfahrung besteht darin, dass man versucht hat mich zu täuschen, soweit ihr nur Warnungen ernst nehmt, wenn jemand auf die Täuschungen reingefallen ist, kann ich dies nicht verstehen. Soweit ihr bei planet Notebook bestelln wollt heist es genau hinschauen, was ihr bestellt. Die bieten offenbar Waren an, welche sie überhaupt nicht haben, um dann Ersatzlieferungen von billigeren Massenprodukten anzubieten. Dieses zeigen auch die "Lieferschwierigkeiten" der anderen Beiträge.

jacki0987

jacki0987

05.05.2009 08:58

Wo bleiben deine Erfahrungen? Liebe Grüße von Jacqueline

noname_6032

noname_6032

05.05.2009 02:25

Hilft mir leider nur wenig.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 264 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Glowhand
  2. emanski