Planet-Notebook.com

Planet-Notebook.com

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Planet-Notebook.com

Alle Planet-Notebook.com Testberichte

Wenn, dann höchstens per Nachnahme bestellen

1  09.06.2009

Pro:
günstig

Kontra:
alles andere

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

Mitglied seit:09.06.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Die Ware ist, soweit ich sie erhalten habe, völlig in Ordnung und die Preise sind ziemlich günstig. ABER: Einen Artikel haben ich bis jetzt (über 2 Monate nach Bestellung) nicht bekommen. Beim anderen Artikel hat es über 1 Monat gedauert. Es scheint unmöglich, die Bestellung zu stornieren. Auf E-Mails und Anfragen über das Kontaktformular der Website (mehrfach) wurde nie geantwortet. Am Telefon wurde man vertröstet und nicht unbedingt optimistisch gestimmt, was die zeitnahe Lieferung angeht. Das ist nicht gerade das, was ich Service nennen würde.
Ich empfehle dringend, dort nur per Nachnahme zu bestellen. Sonst zahlt man und sieht womöglich dann ewig keine Ware. Und das ist ja wohl das denkbar schlechteste Ergebnis für einen Online-Einkauf. Damit ist alles gesagt:

Füllwörter, damit Text nicht kurz: Mist, totaler Mist, blöder Mist, Misthaufen.

Micaela030

Micaela030

17.06.2009 16:46

Wem 120 Worte zuviel verlangt sind, der sollte sich auf eine Kurzbewertung beschränken oder es ganz bleiben lassen.

10.06.2009 18:30

Ja, Freunde. Besten Dank für die Kommentare, aber die sind leider ebenso wenig hilfreich. Denn: Was nützt es, wenn ich hier ein Epos über die (völlig durchschnittlichen) Auswahl- und Bestellmöglichkeiten schreibe, man dann die schön ausgewählte und supereinfach bestellte Ware nicht kriegt? Denkt mal drüber nach. Und mangelnde Plausibilität kann ich ebenfalls nicht erkennen. Schau doch mal lieber erst im Frendwörterbuch nach, was das bedeutet, bevor du es irgendwo im Netz in magistische Kommentare schreibst. Ihr könnt gerne dort bestellen, ich will euch sicher nicht davon abhalten. Bin gespannt euren ausführlichen und schmerzlichen Erfahrungsbericht über die tolle Seitennavigation zu lesen.

Magistix

Magistix

10.06.2009 12:00

Es sind nicht zu wenige Erfahrungen, sondern es sind die Erfahrungen zu wenig plausibel dargestellt. Für mich gehört auch dazu: Wie einfach war Auswahl, Bestellung, was führte dazu. Das, was Du hier schreibst ist knapp noch nicht hilfreich.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 343 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Magistix
  2. sweety179