Planet-Notebook.com

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Planet-Notebook.com

Alle Planet-Notebook.com Testberichte

Planet Notebook - besser nicht

2  23.08.2009 (29.01.2010)

Pro:
billig

Kontra:
Service / Support ist eine Katastrophe .  Finger weg von dieser Firma !

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

Mattino

Mitglied seit:29.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hallo, ich äußere mich hier als jemand, der in Berlin lebt und persönlich bei Planet-Notebook vorbeigegangen ist, um dort ein Notebook zu erstehen. Ich hatte 2.000 EUR in der Tasche, und mir ist Planet-Notebook von anderen Händlern in Berlin (die in dieser Preisklasse keine adäquaten Geräte hatten) als gute Adresse für Notebooks empfohlen worden.

Der Laden ist recht klein, und ich wurde nett und kompetent eine ganze Stunde lang beraten. Heraus ging ich mit einem HP Elitebook 8730w zu einem absoluten Tiefpreis. Inklusive vieler Extras wie z.B. Silent Pack, 4 GB RAM und 7200 U/min-Platte habe ich nur 1750,00 EUR bezahlt! Ich nutze das Gerät seit zwei Monaten, es ist alles schick und OK.

Zu sagen ist, dass auch ich meine Probleme mit Planet-Notebook hatte: Die Firma war über Stunden und Tage hinweg nicht erreichbar, was nicht akzeptabel ist, wenn man 1.000 EUR als Anzahlung hinterlegt und eine Rückfrage hat. Andererseits setzt Planet-Notebook offenbar auf Niedrigstpreise. Es gibt ja schließlich einen Grund, nicht bei Media-Markt, Saturn und Konsorten einzukaufen. Inwieweit das Geschäftskonzept, kaum bis keinen Service zu bieten, aufgeht, kann ich nicht beurteilen – ich für meinen Teil war und bin jedenfalls zufrieden.
23. Aug. 2009 - Mattino
--------------------------------------------------
20.1.2010 Muss leider nachtragen, dass mich Planet-Notebook nun doch herbe enttäuscht hat. Ich wollte einfach nur einen Kostenvoranschlag für das Gerät, das ich gekauft hatte und bin extra deswegen zu denen 'rausgepilgert, weil sie telefonisch nicht zu erreichen waren. Hatten wir ja schon mal erwähnt. Ein Ausdruck der Rechnung - mit "Rechnung" durchgestrichen - hätte gereicht. Dafür musste aber der kleine Angestellte dem grandiosen Herrn Geschäftsführer geschlagene 15 Minuten hinterherdackeln. Dieser entschied dann, ohne den Angestellten - geschweige denn mich - überhaupt mal anzusehen, dass für diesen Ausdruck 40,00 EUR fällig wären.
Ich finde diesen Herrn G. total zum Kotzen, ehrlich, ein völliger Egomane, und ich bedaure jeden, der mit irgendeinem Anliegen auf diesen Typen angewiesen ist.
--------------------------------------------------
An meine Kritiker, die monierten, dass ich nicht den Online-Shop bewerte: Danke zunächst für Eure Beiträge. Möglicher Weise habe ich das Prinzip von CIAO noch nicht so ganz verstanden, aber ichpersönlich wäre für jede Info über den Betreiber eines Online-Shops dankbar. Ich finde, der Betreiber ist vom Online-Shop nicht zu trennen! Was ist wertvoller für die Bewertung eines Online-Shops: Die Links funktionierten immer - oder der Eindruck, den jemand live und in Farbe vor Ort gewonnen hat. Klärt mich auf, bitte, ich frage ernsthaft!
LG Mattino

Tamaris888

Tamaris888

19.01.2010 23:50

Hier geht um den Online-Shop und nicht um den Laden in Berlin! Von mir 500 Km entfernt!

Dr.Claudia

Dr.Claudia

24.08.2009 10:35

Sorry, keine Infos über den Online-Shop ... LG

jacki0987

jacki0987

24.08.2009 09:21

s.u.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 454 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Eierkuchen70