Planet-Notebook.com

Gesamtbewertung (54): Gesamtbewertung Planet-Notebook.com

Alle Planet-Notebook.com Testberichte

Planet-Notebook liefert bezahlte Ware nicht

1  06.12.2009

Pro:
Überhaupt nichts

Kontra:
Bezahlte Ware nicht geliefert, auch keine Rückzahlung des Kaufpreises !

Umfang des Angebots:

Produktbeschreibungen:

chrisba

Mitglied seit:06.12.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe am 11. 11. 2009 einen Monitor für 491,90€ bestellt, sofort über PayPal bezahlt ---- und dann hörte ich nichts mehr, trotz großer Bemühungen meinerseits. Zahlreiche E-Mails blieben unbeantwortet, telefonisch nicht erreichbar ( man wird in der Warteschlange immer "hinausbefördert"), außer ein mal, als H. Gast selbst meinen Anruf an nahm ( am 17. 11.) und mir versprach, noch am selben Tag meine Bestellung zu verschicken - doch auch dies stimmte nicht - er ist bis heute nicht angekommen. Mein Angebot, mir den vollen Betrag zurück zu zahlen, dann wäre die Sache erledigt, blieb ungehört. Daraufhin versuchte ich über PayPal Kontakt aufzunehmen, doch auch dies scheiterte. Nun muss ich leider weitere Schritte unternehmen. - Es sollte ein Weihnachtsgeschenk werden!!!!---- ICH RATE DRINGEND VOM KAUF BEI DIESEN HÄNDLER AB !

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

06.12.2009 16:01

Was du für teure Geschenke machst. ;-) Schade, dass du solches erleben musstest. Da der Internethändler wohl nicht seriös ist, reicht mir das für ein sh und da möchte ich nichts weiteres mehr wissen. Ich schliesse mich cormys an.

Flying_angel

Flying_angel

06.12.2009 15:33

Sorry aber leider weiß ich hier nicht um was es richtig geht, der Bericht hat mit dem Thema nicht viel gemeinsam. Gehe doch etwas mehr zum Thema ein und update deinen Bericht und gib mir dann in meinem Gästebuch Bescheid zum eventuellen Umbewerten. Mfg

coriMys

coriMys

06.12.2009 15:27

Von mir hier ein "sehr hilfreich", auch wenn es hier nicht viel zu lesen gibt. Aber gerade solche Erfahrungen sind wichtig, dass man selbst erstmal Vorsicht walten lässt, wenn man an den Händler gerät. Zudem können diese Berichte nicht so umfangreich ausfallen, da man bei solchen schlechten Erfahrungen sicher nicht weiterhin dort einkauft, um mehr über den Service etc. zu erfahren, nur damit man hier nen ausführlichen Bericht reinsetzen kann. Vielmehr würde mich hier der Kommentar von jmd. freuen, der andere Erfahrungen gemacht hat und evtl. selbst einen Bericht geschrieben hat.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 401 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lukvader
  2. Celsius-Monster