Die ersten Babykekse
07.02.2008
Pro:
schmecken sehr gut, sind gesund, für Baby ab dem 4 . ten Monat
Kontra:
nichts
 Kati_p1
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 83 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leser! Nun berichte ich Euch mal über Babykekse, die mein Kleiner Schatz sehr gerne isst.
***Kaufort:*** *************** Italienischer Händler Findet man mittlerweile in den Städten ***Preis:*** ************* 3,79 Euro
***Altersangabe:*** ********************* ab dem 4.ten Monat ***Packungsinhalt:*** ************************ 300 Gramm 4 einzeln verpackte Päckchen, mit jeweils 18 Keksen
***Mindesthaltbarkeitsdatum:*** ******************************* ***** 04.2009 Gekauft wurden die am 31.01.2008 ***Hersteller:*** ****************** Plasmon Dietetici Alimentari S.r.l Latina-Italia
***Vertrieb:*** ******************************* S uper Brands Vertrieb GmbH Borsig Str. 17 D-63165 Mühlheim/M Tel.: 06 108 99 18 20 Fax: 06 108 99 18 22
***Verpackung:*** ******************* Ein großer Karton, indem 4 einzeln verpackte Päckchen sind. In jedem Päckchen befinden sich jeweils 18 Babykekse. Es ist ganz praktisch, dass die ganzen Kekse nicht in einer Verpackung sind, da diese nach einer Weile austrocknen. So kann ich ein Päckchen aufmachen und die Kekse in einer Tupperbox aufbewahren und diese nach und nach verwenden. ***Zutaten:*** **************** Weizenmehl, Zucker, Pflanzenöl, diastasiertes Weizenmehl (63,5%), Reismehl, Magermilchpulver, Malz, Backtriebmittel (E503, E500, E450), Olivenöl, Mineralstoffmischung (Calciumcarbonat - mg 500/g 100, Eisenfumarat - mg 16/g 100), Vitaminmischung (B1, B2, B6, Niacin), Aroma ENTHÄLT GLUTEN UND MILCH
***Zusammensetzung:*** **************************** Durchschnit tlicher Nährwert für 100g Brennwert kJ 1804 Kcal 427 Eiweiß (Nx6,25) 9,5 g Kohlenhydrahte (p.d.) 7,7 g Fette 9 g Natrium 12 mg Calcium 290 mg Phosphor 175 mg Eisen 6mg Vitamin B1 0,5 mg Vitamin B2 0,8 mg Vitamin B6 0,7 mg Niacin 9 mg ***Zubereitung:*** ******************** 1 oder 2 Babykekse in die fertige Milchflasche geben und kräftig schütteln, damit die Kekse sich gut auflösen. Je nach Bekömmlichkeit, kann man nach und nach die Menge steigern.
***Ein paar Worte vom Hersteller:*** **************************************** Die Plasmon Babykekse sind besonders zur Ergänzung der Milchflasche beim Abstillen ab dem 4. Monat geeignet, wenn vom Kinderarzt nicht anders angegeben. Leicht verdaulich, mit Kalzium, Eisen und Vitaminen angereichert ist es eine tolle Idee für ihre Jüngsten. Den Keks einfach in die Milchflasche stecken, die Flasche verschließen und kräftig schütteln bis sich der Keks aufgelöst hat. Für unseren Weizenanbau haben wir in Italien und Frankreich die idealen Bedingungen. Auf diesen Feldern wird der Wuchs des Weizens von der Saat bis zum Mischen des Mehls sorgfältig kontrolliert. Der in der Saat gebrauchte Weizen gehört zu den am meisten Geschätzen wie die Ähre von Mieti mit hohen Eiweißgehalt. Die Plasmon-Oase: um ihrem Kind ein sicheres und gutes Nahrungsmittel zu geben, weil mit aller Sorgfalt von dem Feld bis zum fertigen Keks verfolgt. ***Mein Fazit:*** ***************************** Eine kinderleichte Anwendung, einfach einen Keks schnappen und rein in die Flasche. Kurz schütteln und fertig. Ich bin total begeistert von diesen Keksen und finde es ehrlich gesagt etwas traurig, dass man in Deutschland bzw. im normalen Handel Babykekse erst ab dem 6.ten Monat erhält. In Frankreich und Italien ist es mir bekannt, dass die Produktpalette für Babys ab dem 4.ten Monat umfangreicher ist. Die Babykekse sind leicht bekömmlich, da brauche ich mir keine Gedanken machen. Alex bekommt die Kekse abwechselnd mit seinem Schlaf gut Milchbrei oder in der Nacht, wenn ich merke, dass er etwas Hunger hat und ich ihm eine Flasche geben muss. Die Kekse schmecken fast wie die bekannten Butterkekse, meiner Meinung nach sogar etwas süße. Die Kekse sind also auch was für große Naschkatzen :o) Was mir auch noch gefällt, ist das sie sich schnell auflösen, so kann ich die meinem Schatz auch in die Hand geben und er kann dann gut daran lutschen. Durch den Getreideanteil, sorgen die Kekse für ein gutes Sättigungsgefühl und durch das enthaltene Olivenöl wird Babys Stuhlgang aufgelockert und es kommt zu keinen Verstopfungen.
- Vielen Dank für Eure Bewertungen & Kommentare -
Bilder von Plasmon Babykekse
11.03.2008 23:03
Toller Bericht, sehr ausführlich und BESONDERS HILFREICH ... viele Grüße
17.02.2008 21:15
Das scheint wohl der Klassiker schlechthin zu sein...grins...Gruß vom KN☼PFi
13.02.2008 08:02
BH von mir. Die Kekse kenne ich gar nicht. Glaube die würde sogar ich Naschkatze gerne mal probieren. Dorothea