Platinum Dog Adult mit Huhn

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Platinum Dog Adult mit Huhn

Alle Platinum Dog Adult mit Huhn Testberichte

sehr gute Erfahrungen mit dem Futtter

5  23.05.2012

Pro:
sehr verträglich besonders bei allergiegeplagten Hunden

Kontra:
nichts festgestellt

Lara07032012

Mitglied seit:07.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe seit 2 Jahren Probleme mit meinem Hund, weil bei ihm eine Allergie aufgetreten ist. Er hat sich blutig gekratzt und in die Pfötchen gebissen. Leider konnte mir der Tierarzt nicht wirklich helfen. Er hat alle 2-3 Monate eine Kortisonspritze bekommen, die zwar die Sympome behoben hat, aber die Allergie ist in immer kürzeren Abständen aufgetreten. Dann habe ich von dem Hundefutter Platinum gehört, weil eine Nachbarin dies auch bei ihrem Hund anwendet, der an Allergie leidet und seit dem ist die Allergie bei meinem Hund nicht wieder aufgetreten.
Dieses Futter wird aus 70 % Frischfleisch und Reis schonend zubereitet. Es gibt auch Platinum mit Lammfleisch und Reis. Außerdem sind wertvolle Zutaten zugesetzt (siehe Artikelbeschreibung des Herstellers Platinum. Ich kann dieses Futter daher nur empfehlen.

biene_mary

biene_mary

23.05.2012 18:54

DAs was du beschreibst ist eigentlich ein typischer Befall von Wiesenmilben. Kommt und geht mit längeren Pausen. Hatte beide Hunde von mir schon und durch Zufall bin ich draufgekommen, was sie haben! LG Sabine

Tommy1959

Tommy1959

23.05.2012 16:33

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

Fairy89

Fairy89

23.05.2012 15:23

Wilkommen bei Ciao! Leider etwas wenig an Infos schau dir doch mal andere Berichte zum Thema Hundefutter an und schau was du noch besser machen kannst :) Was mir auf jeden Fall fehlt: -Preis -Wo gibt es das Futter zu kaufen - die "wertvollen Zutaten die du erwähnst hättest du auch schreiben sollen, ich mag verweise auf sonstwohin nicht

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 175 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MinerT

1. 0Laggy0