Kleine. mobile Welt für den Computer
08.05.2011
Pro:
Speichergröße, Handlichkeit, Installation
Kontra:
Material, Robustheit
Geschwindigkeit
Zuverlässigkeit
 Aldi7
Lese gern, schreibe gern.
Mitglied seit:04.05.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich besitze diesen Mini- USB- Stick von Platinum schon ein Jahr und bin von ihm überzeugt. Der USB- Stick ist kompliziert verpackt und es dauert lange bis man ihn aus dem Platik- Grab heraus geholt hat. Man sollte aber bei dem Zerschneiden aufpassen, dass man die Pappe nicht verletzt, da darauf die einziege Bedienungsanweisung vorhanden ist. Doch dafür ist die Installation kinderleicht und selbsterklärend. Durch die Auto- Installation, braucht man ihn nur in den Computer stecken und der Stick installiert sich selbst. Die 4 GB Arbeitsspeicher reichen für alle Tätigkeiten am Computer. Schnell kann man die Daten beliebig verschieben. Doch das Material ist nicht besonders robust. Der Stick- kopf ist aus Plastik und nicht besonders stabiel. Der Platinum ist sehr leicht und kann an alle Schlüsselbänder, doch durch die kleine Größe verlegt man den Stick schnell.
Alles in Allem ist der USB- Stick sehr zuverlässig und der Speicher sehr groß. In meinen Bedarf ist mir kein Problem aufgefallen. Ich kann ihn nur empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Aldi7
Verwandte Tags für Platinum Highspeed USB Stick 4096 MB 4 GB
08.05.2011 21:18
Leider ein wenig zu wenig Meinung und Erfahrung zum eigentlichen Thema - update deinen Bericht und gebe mir dann in meinem GB Bescheid zum eventuellen Umbewerten. Mfg
08.05.2011 20:34
Stimme Ghost zu. Könnte etwas mehr sein (z.B. Fakten, Einsatzgebiet oder Geschwindigkeit). Eventuell auch noch ein Bild und es wär schön wenn der Text etwas Strukturierte wäre. LG Karsten
08.05.2011 20:31
Einwenig zu wenig ! Könnte mehr sein !