Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Playboy Hollywood Deodorant

Alle Playboy Hollywood Deodorant Testberichte

Wo bitte geht´s denn hier nach Hollywood?

4  27.01.2012

Pro:
verträglich, netter Duft, tolle Aufmachung

Kontra:
Duft könnte länger auf der Haut halten

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

Sylviane

Über sich: ***beLIEve *** "When ever I accept my own doubt & insecurity, I´m more open to other people. Th...

Mitglied seit:17.08.2001

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Zu Weihnachten hatte ich für meinen Sohn ja einen Fehlgriff gelandet. Er hatte von mir zu seinem Media Markt Gutschein, den er ja total toll fand, ein Damendeo von Playboy erhalten. Diesen Fehler habe ich vor einiger Zeit behoben und ihm eines der Herrendeos von diesem Hersteller gekauft. Ich habe mich dabei für HOLLYWOOD entschieden.

Das Produkt:

Von der Optik her ist das Produkt typisch für ein Playboydeo. Man hat auf der Flasche den typischen Playboyhasen, dieses mal in Silber und natürlich den Namen des Produktes. Auch das Hollywood ist in Silber zu sehen. Das war ach einer der Beweggründe, warum ich das Produkt gekauft habe nach einem kurzen Schnuppertest.

Der Duft:

Hollywood von Playboy ist meines Erachtens ein richtig männlicher Duft. Er ist herb, er wirkt markant und ein wenig hölzern. Mit dem Duft verbinde ich einen starken Mann, der anpacken kann und selbstsicher und selbstbewusst ist. Ein ganz starker Duft also.

Verwendung:

Das Deo wendet mein Sohn nach dem Duschen an. Es wird meist direkt als Bodyspray benutzt, also nicht nur unter den Achsel angewendet. Mit einer guten Menge Spray wird hier meist hantiert und somit eine regelrechte Duftwolke produziert.
Auch auf T-Shirts wird das Produkt ab und an gesprüht und somit ist der Duft meist recht intensiv.

Verträglichkeit:

Mein Sohn verträgt das Produkt sehr gut. Er hat keinerlei Probleme, was die Verträglichkeit angeht, keine Rötungen, Juckreiz oder andere Auffälligkeiten. Das ist bei einem Deo immer sehr wichtig. Es sollte schon gut verträglich sein.

Wann geht es ab nach Hollywood?

Das Deo wird tüchtig genutzt, wenn es zum Sit-in zu Freunden geht, wenn es zum Spielabend geht oder in die Disco. Eigentlich ist das Produkt bald ständig im Einsatz.
Auch vor intensivem Sport nutzt er dieses Deo. Doch bei Hochleistungssportlern hat das Deo dann keine Chance mehr.... Wenn das Training vorüber ist, muss (sowieso) geduscht werden. Da ändert auch Hollywood nichts daran.

Ergiebigkeit:

Das Produkt könnte recht ergiebig sein. Könnte, doch bei der Menge an Sprühstößen, die mein Sohn täglich braucht, ist die Flasche natürlich schneller leer. Doch wer gut riechen möchte, braucht wohl einiges davon.
Dabei ist mir aufgefallen, dass der Duft auf der Haut nicht sonderlich lange haltbar ist. Wird das T-Shirt mal nicht eingesprüht, verfliegt der Duft schneller. Das ist wirklich auffällig.

Kaufort:

Ich habe das Produkt bei Krümet erworben. Das ist ein Sonderpostenmarkt. Von daher kann ich nicht sagen, ob das Deo heute noch dort käuflich zu erwerben ist.
Andere Supermärkte führen es sicherlich auch. Playboy ist ja eine recht verbreitete Marke.

Preis:

Ich habe im Sonderpostenmarkt 1.99 Euro gegeben. Das ist ein günstiger Preis gewesen. Regulär liegt es bei 3.99 Euro.

Frauen?

Nein, wir weiblichen Wesen müssen die Finger von dem Produkt lassen. Es ist vom Duft her so markant/männlich, dass wir es im Bad einfach nicht stibitzen dürfen. Das geht gar nicht. Wir müssen uns mit dem Geruch der männlichen Playboyhasen aus Hollywood begnügen.

Fazit:

Das Produkt verdient eine Bewertung von vier Sternen. Einen behalte ich ein, nicht weil das Produkt nichts für Frauen ist, sondern weil der Duft auf der Haut gern etwas länger halten könnte. Ansonsten ist alles in Ordnung und das Produkt wird sicherlich oft bei meinem Sohn landen. Da bin ich mir sicher.

Bilder von Playboy Hollywood Deodorant

Meine Tochter nimmt das für Frauen, riecht ganz gut, GLG

wechmida

wechmida

28.01.2012 09:37

klasse "Fahrkarte" nach HOLLYWOOD ...

Playboy Herrendüfte Hollywood Deodorant Body Spray 200 ml

Playboy Herrendüfte Hollywood Deodorant Body Spray 200 ml

Das Deodorant Body Spray aus der Hollywood Reihe von Playboy schützt nicht nur ...

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Playboy Hollywood Playboy Deodorant Spray 150ml

Playboy Hollywood Playboy Deodorant Spray 150ml

Das Deo Spray schenkt selbstbewusste und sorglose Sicherheit und rundet das ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Playboy Hollywood Deospray 150 ml -

Playboy Hollywood Deospray 150 ml -

Das Parfum Playboy Hollywood ist als Deospray in der Größe 150 ml im Online-Shop ...

Flaconi.de 14 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

Flaconi.​de

Playboy Herrendüfte Hollywood Deodorant Body Spray 200 ml Playboy Hollywood Playboy Deodorant Spray 150ml Playboy Hollywood Deospray 150 ml -
Parfumdreams.de Amazon.de Marketplace Drogerie Flaconi.de

Versandkosten: 3.​50EUR
Parfumdreams.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie Flaconi.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 279 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. birpi123
  2. wechmida