Playboy Play it Lovely Eau de Toilette

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Playboy Play it Lovely Eau de Toilette

Alle Playboy Play it Lovely Eau de Toilette Testberichte

I'm playing it lovely.

5  23.02.2012

Pro:
Duft, Flakon, Ergiebigkeit, Preis !

Kontra:

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Cinderelle

Über sich: Ich freue mich über jede positive Bewertung eines meiner Berichte und freue mich besonders auch über...

Mitglied seit:12.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Playboy - Play it Lovely - Eau de Toilette

Play it Lovely. So der Name eines von drei verschiedenen "Play it" Parfüms von Playboy. Neben diesem hier gibt es nämlich auch noch die Düfte "Play it Sexy" und "Play it Spicy". Da ich eher auf süßliche Parfüms stehe, entschied ich mich für "Play it Lovely", übersetzt, "Spiel entzückend/schön/lieblich".

Diese Namen sollen wahrscheinlich die Reize des Duftes von der Trägerin auf die Männerwelt beschreiben.
Doch da ich einen Freund habe, muss ich nicht unbedingt "entzückend" auf alle anderen Männer wirken. Mir reicht es schon, wenn ich für meinen Freund gut dufte und das tue ich mit diesem Parfüm, wie er sagt. :D

Nun zum Parfüm.

Aussehen

Das Parfüm gibt es in verschiedenen Größen, ich habe das 30ml Fläschchen. Es kostete bei Rossmann um die 10 Euro. Zu dem Parfüm besitze ich auch das gleich-duftende Deo.

Zuerst ist der Duft in einem kleinen Papierkarton, welcher sehr ansprechend gestaltet ist, wie ich finde. Das Muster ist nicht nur aufgedruckt, sondern man kann es wirklich fühlen. Der Karton ist rosa und hat ein karoartiges Muster, welches aber einfarbig ist. Vorne ist groß der Playboyhasenkopf zu sehen und der Name des Parfüms.

Der Duftflakon ist auch sehr süß gestaltet, er ist rund und der Deckel ist mit einem Schleifchen und Hasenöhrchen versehen. Auf dem durchsichtigen Glasflakon selbst ist ein kleiner runder Glitzerkleber aufgeklebt.
Die Flüssigkeit ist leicht rosa, was man schön durch den farblosen Flakon erkennt.

Duft

Der Hersteller beschreibt den Duft wie folgt:

Kopfnote: Zitrone, Brombeere, Saftige Birne

Herznote: Orchidee, Blüten der Belle de Nuit, Tuberose

Fondnote: Amber, Patchouli, Tonkabohne

"Der leichte, angenehm zu tragende Duft entfaltet sich zunächst als anregende Mischung spritziger Zitrusfrüchte, reifer Brombeere und saftiger Birne – belebend und erfrischend. Die Herznote, ein erlesenes Bouquet aus Sharry-Baby-Orchidee, Blüten der Belle de Nuit und Tuberose, strahlt moderne Weiblichkeit aus. Diese zarten, blumigen Noten weichen nach einer Weile der warmen, sinnlichen Basisnote aus Amber, Patchouli und Tonkabohne aus. Einfach „lovely“!"

Ich finde den Duft sehr angenehm, er riecht nicht zu stark und dabei doch recht intensiv.
Er riecht recht fruchtig und blumig, aber auch süßlich und edel. Er ist meiner Meinung nach nicht super-außergewöhnlich, aber ich habe diesen Duft so wie er ist noch nirgends gerochen.

Erfahrungen

Ich trage den Duft jeden Tag, finde er ist auch recht ergiebig und hat dazu auch noch einen Spitzenpreis. Er hält dafür auch recht lange, würde sagen so etwa 5 Stunden. Ich benutze ihn morgens und sprühe zwei Mal am Hals und ein Mal am Handgelenk. Das reicht für mich völlig, auch wenn er gegen Abend hin dann kaum noch zu bemerken ist. Doch dementsprechend ist der Preis ja auch kein Vermögen.

Fazit

Also für den Alltag ist der Duft für mich ideal, nicht zu stark und ich finde er riecht toll. Der Flakon und die Verpackung an sich ist superschön gestaltet, macht sich sehr gut in meinem Parfümregal. Der Preis ist superniedrig, dafür allerdings auch die Haltbarkeit nicht superlange, jedoch ausreichend, finde ich.

Bei den 3 verschiedenen Auswahldüften ist bestimmt für jeden Typ Frau etwas dabei. :)

EvyHeart

Muss ich auch mal probe riechen ;) LG

ansii

ansii

26.02.2012 20:18

Das habe ich auch. Am Anfang mochte ich das total gerne, mittlerweile finde ich es nicht mehr soooo super..

Verwandte Angebote
Playboy Play it Lovely Deospray 75 ml - Playboy  Playboy Play it Lovely Duschgel (250 ml) Playboy  Playboy Play it Lovely Deodorant Spray (200 ml)
Playboy Play it Lovely Deospray 75 ml - Playboy Playboy Play it Lovely Duschgel ​(250 ml) Playboy Playboy Play it Lovely Deodorant Spray ​(200 ml)
Flaconi.de Douglas.de Douglas.de

Flaconi.​de Douglas.​de Douglas.​de
Playboy Play it Lovely Eau de Toilette - Testbericht von Isbel I will "play it lovely"
Playboy Play it Lovely Eau de Toilette - Testbericht von Schneewittchenx3 Play it ugly
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 182 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Berrytale
  2. EvyHeart