Playboy Play It Sexy Deodorant Spray

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Playboy Play It Sexy Deodorant Spray

Alle Playboy Play It Sexy Deodorant Spray Testberichte

Is that sexy?!

4  09.01.2012

Pro:
Duft, Design

Kontra:
Preis - /Leistungsverhältnis

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis

hendi1908

Über sich: Ich danke allen Ciao-Mitgliedern, die mir in meiner Ciao-freien Zeit trotzdem weiterhin die Treue ge...

Mitglied seit:31.08.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In diesem Erfahrungsbericht möchte ich euch gerne ein Deodorant vorstellen, dass ich mir damals gekauft habe, als ich einfach mal etwas Neues ausprobieren wollte. Es ist von der Marke "Playboy“ und hat den interessanten Namen "Play it sexy.“

Hersteller

Coty
75002 Paris
FRANCE

Homepage: www.playboyfragrances.com

Produktbeschreibung

Das Deodorant von der Marke "Playboy“ ist in einer schön, meiner Meinung nach etwas feminen Metalldose abgefüllt. Verschlossen ist das Ganze mit einem Kunststoffdeckel, unter dem sich die Sprayvorrichtung befindet. Die Metalldose an sich ist rosa mit einem schwarzen, tribalähnlichen Muster gestaltet. Auf der Vorderseite erkennt man den Markennamen "Playboy“ und die genaue Produktbezeichnung "Play it sexy.“ Des Weiteren erkennt man sofort das uns allen bekannten Playboy-Logo, den Playboy-Hasen, sehr gut auf der Verpackung. Auf der Rückseite der Metalldose sind die Inhaltsstoffe und genauen Kontaktdaten des Herstellers aufgelistet. Die Füllmenge beträgt bei diesem Deodorant 150 ml.
Duft

Der Duft passt sich der Aufmachung der Dose ziemlich an. Statt männlich maskulin, duftet es eher süßlich in Richtung blumig gehend. Meiner Meinung nach enthält der Duft sogar einen leichten Unterton von Vanille. Sehr süßlich also, aber keinesfalls unangenehm. Ein Duft, der eben eher für das Ausgehen am Abend geeignet ist.

Anwendung

- Vor Gebrauch gut schütteln
- Aus 15 cm Entfernung sprühen
Zusammensetzung lt. Hersteller

Butane-Isobutane-Propane, Alcohol Denat., Parfum/Fragrance, Propylene Glycol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Triethyl Citrate, Ethylhexyglycerin Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Citronelloll, Coumarin, Alpha-Isomethylionone, Geraniol, Limonene, Bht, Benzyl Alkohol.

Warnhinweise

Hoch entzündlich

Behälter steht unter Druck. Vor Sonnenbestrahlung und Temperaturen über 50 °C (z.B. durch Glühlampen) schützen. Auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen oder verbrennen. Nicht gegen Flamme oder glühenden Gegenstand sprühen. Von Zündquellen fernhalten. Nicht rauchen. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Benutzung ausschließlich gemäß Anwendungshinweis. In gut belüfteten Räumen benutzen. Nicht in die Augen sprühen. Nur völlig entleerte Dose in die Wertstoffsammlung geben.

Mein persönliches Fazit

Es ist eine wirklich tolle Idee, die "COTY“ hatte. Die Verpackung ist ansprechend und unterscheidet sich auf jeden Fall im Vergleich zu anderen Deodorants. Auch die Handhabung des Deos ist sehr einfach, da die Verschlusskappe sich leicht öffnen lässt, aber dennoch fest genug sitzt, damit das Deo gut geschützt ist. Die Sprayvorrichtung lässt sich ebenfalls leicht betätigen und sorgt für einen sehr feinen Nebel. Mit der Hautverträglichkeit hatte ich auch keinerlei Probleme, da Hautausschläge oder Rötungen unter den Achseln bei mir komplett ausgeblieben sind. Beim Auftragen ist der Duft an sich zwar noch sehr intensiv, was aber nach kurzer Zeit bereits in einen dezenten Duft übergeht.

Und genau an dieser Stelle muss ich zum Nachteil eines Deodorants kommen. Man muss meiner Meinung nach einfach zu oft zur Dose greifen, um sich wieder frisch zu fühlen. Dies kann ich diesem Deo jedoch nicht negativ ankreiden, da dies grundsätzlich bei jedem Deodorant so ist. Wer auf den etwas anderen Duft bei einem Deodorant steht, dem kann ich nur raten, dieses einfach mal auszuprobieren. Ich würde es mir aber nicht mehr kaufen, da es leider nur ein Deodorant ist. Bezahlt habe ich für das Deodorant damals 2,69 Euro im Kaufhaus Woolworth, was ich schon etwas teuer fand. Es gibt nämlich deutlich bessere Produkte auf dem Markt, die sogar etwas preisgünstiger sind. Aufgrund der kurzen Wirkungsdauer des Duftes und dem etwas zu überzogenen Preis für die erbrachte Leistung, vergebe ich dem Deodorant nur ein "gut“ und somit 4 Sterne!

romantikramona

romantikramona

29.06.2012 19:00

deoroller von dove, halten, was sie versprechen.zu dem geruchsneutral, versuch den doch mal. dann ein guter duft am hals und hinter die ohren sprühen, das mag frau ;-) smile lg

moosehead

moosehead

14.05.2012 10:13

Die EDT Variante ist aber ziemlich "duftstabil"

RIESENFUSS

RIESENFUSS