Playboy Play it Spicy Eau de Toilette

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Playboy Play it Spicy Eau de Toilette

Alle Playboy Play it Spicy Eau de Toilette Testberichte

SueSab spielt scharf. Grr

5  16.01.2012

Pro:
Flakon, Duft, Design

Kontra:

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

SueSab

Über sich: Prüfungsphase erreicht, daher nicht mehr so viel Zeit. - Leserunde? - einfach im PGB melden. ...

Mitglied seit:01.08.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 110 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciao-User,
mein heutiger Bericht handelt von einem Produkt, das sich Playboy Play it Spicy Eau de Toilette nennt.

_______________________________________

Kaufort/ Preis

Selbst gekauft habe ich das Parfüm nicht, da es ein Geschenk eines Freundes zu meinem 18ten Geburtstag war. Bei Douglas kostet das Parfüm 9,95 Euro für 30ml und 14,95 Euro für 50ml.

_________________________________________

Herstellerbeschreibung

"Es ist schon spät in der Lounge, so dass es an der Zeit, bis das Spiel zu Ihrem Mann zu fesseln. Nun zu Play it Spicy, den letzten Schritt in die Kunst der Verführung. Play it Spicy schafft ein Maximum an Glanz und gibt Ihnen einen unwiderstehlichen Playboy Vertrauen, dass ihn um Gnade betteln wird. Nun, da er alle von ihnen kommt, lass ihn nicht gehen."

______________________________________

Duftbeschreibung laut Hersteller

Kopfnote: Granatapfel, Bellini Cocktail, Rote Beeren
Herznote: Tigerlilie, Passionsblume, Heliotrope
Fondnote: Amber, Sandelholz, Vanille

________________________________________

Inhaltsstoffe

Alcohol Denat, Aqua/Water/Eau, Parfum/Fragrance, Ethlhexyl Methoxcinnamate,
Butylphenyl Methypropional, Limonene, Benzyl Saliclate, Linalool Carboxaldehyde,
Butylmethoxydibenzoylmethane, Propylene Glycol, Bht, Coumarin, Citral, Geraniol,
Disodium Edta, Aceyates/Octylacrylamide Cpopöymer, HIydrolyzed Jojba Esters,
Fd&c Red No.4 (Ci 14700), FD&C Yellow No.5 (CI19140), Ext.D&C Violet (Ci 60730)

________________________________________

Meine Meinung

Selbst gekauft habe ich mir das Parfüm nicht, wie oben schon geschrieben. Ich hatte am Samstag meinen 18ten Geburtstag gefeiert und da habe ich das Parfüm in einem Set mit einem Deo zusammen geschenkt bekommen. Im Parfüm befinden sich 30ml Inhalt und im Deo 150ml Inhalt. Normalerweise mag ich Playboy überhaupt nicht, aber ich habe mich natürlich über das Geschenk gefreut. Zuhause habe ich es auch sofort ausgepackt und muss sagen, dass ich wirklich begeistert bin. Das Parfüm riecht wirklich sehr schön blumig und schön stark, genau das mag ich. Ich mag nämlich keine leichten Düfte sondern eher starke. Auch den Deckel des Flakons finde ich sehr schön, doch der Flakon selbst ist eher langweilig. Der Deckel ist schwarz und hat zwei Hasenohren mit einer Schleife dran. Das Parfüm hat eine rosa,rot, braune Farbe und hält auf der Haut sehr lange. Bei mir ist das Parfüm nicht besonders ergiebig, aber das liegt daran, dass ich ein Mensch bin der sehr viel Parfüm benutzt, da ich es immer selbst riechen muss. Ich habe das Parfüm zwar erst seit zwei Tagen, habe es aber in der Zeit schon drei Mal benutzt und benutze es auch sehr gerne. Ich kann das Parfüm an alle empfehlen, die starke und blumige Düfte mögen.

Diese Sorten kann man kaufen:
  • Play it Spicy
  • Play it Sexy
  • Play it Lovley

_________________________________________

== Ich vergebe fünf von fünf möglichen Sternen und empfehle euch das Eau de Toilette Play it Spicy von Playboy weiter. ==
Bilder von Playboy Play it Spicy Eau de Toilette
Playboy Play it Spicy Eau de Toilette DSCN0001 - Playboy Play it Spicy Eau de Toilette
Playboy Play it Spicy Eau de Toilette

bh

LittleSteph

LittleSteph

18.01.2012 06:39

hab jet schon gehofft das es scharf riecht ^^ ich kaufe meinem freund immer gerne die männerdeos von playboy, da sind wirklich ein paar schmuckstücke drunter! lg steffi

Playboy Damendüfte Spicy Eau de Toilette Spray  30 ml

Playboy Damendüfte Spicy Eau de Toilette Spray 30 ml

Playboy Spicy Eau de Toilette ist eine würzige Kompsition, die Ihre ...

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Playboy Play It Spicy 50 ml Eau de Toilette für Damen

Playboy Play It Spicy 50 ml Eau de Toilette für .​.​.

Eau de Toilette für Damen

iparfumerie.de 34 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Playboy Play it Spicy, Eau de Toilette, 50 ml

Playboy Play it Spicy, Eau de Toilette, 50 ml

Wer sagt, dass immer der Mann den ersten Schritt machen muss? In jeder Frau ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Playboy Damendüfte Spicy Eau de Toilette Spray  30 ml Playboy Play It Spicy 50 ml Eau de Toilette für Damen Playboy Play it Spicy, Eau de Toilette, 50 ml
Playboy Damendüfte Spicy Eau de Toilette Spray 30 ml Playboy Play It Spicy 50 ml Eau de Toilette für .​.​. Playboy Play it Spicy, Eau de Toilette, 50 ml
Parfumdreams.de iparfumerie.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 3.​50EUR
Parfumdreams.​de iparfumerie.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Verwandte Angebote
Playboy Play it Spicy Deospray 75 ml - Playboy  Playboy Play it Spicy Duschgel (250 ml) Playboy  Playboy Play it Spicy Deodorant Spray (200 ml)
Playboy Play it Spicy Deospray 75 ml - Playboy Playboy Play it Spicy Duschgel ​(250 ml) Playboy Playboy Play it Spicy Deodorant Spray ​(200 ml)
Flaconi.de Douglas.de Douglas.de

Flaconi.​de Douglas.​de Douglas.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 292 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. fabio15
  2. jr4478