Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Der Playboy ist eine super Zeitschrift. Endlich haben auch wir Frauen mal die Chance uns an den Männern in den Zeitungen aufzugeilen. Wenn man nur mal in die tägliche Bildzeitung guckt, da sind nur nackte Frauen zu sehen, für Männer und Lesben ja ganz toll, und wo bleiben wir? Es wurde Zeit, das auch etwas für uns getan wurde, von wegen Emanzipation. Wir haben das gleiche Recht uns nackte Männer anzuschauen, wie die Männer nackte Frauen.
Es heißt ja auch, wenn eine Frau mit mehreren Männern in die Kiste steigt, daß sie ein Flittchen ist. Steigt aber ein Mann mit mehrern Frauen in die Kiste dann ist er ein toller Hengst. Papperlapapp.
Ich sage nur gleiches Recht für alle. Außerdem gibt es im Playgirl nicht nur was zum Heißwerden, sondern auch tätsächlich, was zum Lesen.
Ich finde die Reportagen und Interwies sehr interessant und nebenbei schaut man sich dann auch die knackigen hintern und die Vorderseite der Männer an. Also ihr müßt schon zugeben, da schon einige ganz süße dabei.
Solange man sich nur Appetit holt, und das kann man hier genug, und zu hause ist, dann ist das doch in Ordnung.
22.12.2000 12:26
Schön dass es Frauen gibt, die so offen über solche Themen schreiben, weiter so ! Markus
29.11.2000 19:53
Hi! Ist aber auch was für Männer - mal wenigstens für manche :o) Gruß, STEFAN