Playgirl (Magazin)

Playgirl (Magazin)

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Playgirl (Magazin)

Alle Playgirl (Magazin) Testberichte

noch nicht das Niveau vom Playboy

3  26.07.2000

Pro:
endlich auch was für die Frau

Kontra:
aber nicht mein Typ von mann drin

Informationsgehalt

Unterhaltungswert

Qualität der Besprechungen und Tipps:

Qualität der Artikel und Reportagen:

eponnin

Über sich: Nach über einem Jahr bin ich wieder hier und bei Yopi aktiv. Der Neueinstieg ist gar nicht so einfac...

Mitglied seit:02.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich gebe zu, ich habe schon einige Male versteckt hinter einer Fernsehzeitung den (das?) Playgirl durchgeblättert *grins*. Aber ich muß ehrlich zugeben, es hat meiner Meinung nach noch nicht das Niveau seines Gegenstücks erreicht.
Im Gegensatz zu vielen anderen Heftchen, die wirklich auf die aller primitivsten Gelüste der Männer abzielen, fand ich immer, daß der Playboy in seiner Fotoauswahl doch ein sehr hohen Anspruch hatte (auch wenn man natürlich aus feministischer Sicht ... aber das gehört nicht zum Thema).
Aber wenn ich mir die Männerfotos im Playgirl ankucke, frage ich mich, ob mein Geschmack in Punkto Männer und Posen so sehr vom Rest der Frauenwelt abweicht. Da ich die Frauen im Bezug auf die Reizung der primitiven Instinkte für ein wenig ansprucksvoller als Männer hielt (was nun bitte nicht als Beleidigung für die Männer aufzufassen ist), hatte ich geglaubt, daß die Fotos auch eher in die Richtung erotische Kunst geht, daß für Frauen nicht einfach nur das NACKT zählt, sondern eher das Anregen der Phantasie. Aber die Leserinnen bzw. -kuckerinnen wollen doch scheinbar auch die nackten Tatsachen an stählernen Körpern. Und alle anderen Frauen wären sowieso viel zu feige, mit so einer Zeitung an die Kasse zu gehen. Schade.

Flavius

Flavius

10.03.2005 14:25

zu kurz um heutigen Maßstäben zu genügen... (huch, wie zweideutig, lach!)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2423 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Metacortex
  2. Alex49