Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Dieser Adventskalender beinhaltet jeden Tag eine kleine Überraschung von Playmobil. Als ich ihn das erste mal gesehen habe war ich direkt fasziniert. Am Ende hat man einen kleinen Weihnachtsmarkt den man dann auf der Unterlage (wird mitgeliefert) aufstellen kann. Die einzelnen Tore die man öffnet sind kleine Pappschachteln die an einer Pappe Aufgehängt ist. Auf den Schachteln sidn schöne Bildchen so dass er gut zur Weihnachtszeit passt. Wer möcht kann den Kalender im nächsten Jahr wieder verwenden und etwea anderes in die Schachteln füllen Man braucht allerding einige Zeit das Ding aufzubauen. Mehr kann ich noch nicht sagen denn es ist ja erst der 3.
Ich habe auch länger mit den Adventskalender geliebäugelt, aber sie sind mir einfach zu teuer. Zumal ich für meinen Kleinen noch einen Kalender vom Vorjahr hatte. Ich habe stattdessen ein paar Figuren etc. von Playmobil auf dem Flohmarkt erstanden und seinen Kalender damit aufgefüllt.
hnachtsmarkt artikelnummer 10067167 ean nummer 4008789048912 kurzbeschreibung in den zwei buden werden spielsachen und weihnachtsleckereien verkauft artikelbeschreibung in den zw...
den Spielsachen und Weihnachtsleckereien verkauft. Altersempfehlung: Ab 4 Jahren.Achtung! Nicht geeignet für Kinder unter 3 Jahren, wegen Erstickungsgefahr durch Kleintei...
03.12.2000 20:49
03.12.2000 19:19
eine wirklich tolle Meinung, deßhalb auch sehr nützlich!!!