Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Also ich persönlich finde Playmobil noch mit das beste Spielzeug für Kinder überhaupt!Da es sehr stabil und sehr viel fältig und abwechslungs reich ist!Man kann ständig immer mehr dazu kombinieren und so wird einem(den Kindern) eigentlich nie langweilig beim spielen!Es gibt bei Playmobil zwar auch verschluck bare kleinteile, jedoch sind die robuster und fester und schwerer runter schluckbar wie jetzt mal Beispielsweise Polly Pocket Gegenstände!Ich finde es bei Playmobil eigentlich auch ziemlich klasse das es dort so ziemlich viele Details und kleine zusätze gibt(wie z.B.jetzt bei dem Babyzimmer: dort gibt es ne extra Nuckelflasche und kleine Dosen, oder für das Babybett gibt es kleine Vorhänge und so weiter!!)Playmobil ist also wirklich auch ziemlich Detail gerecht und wie ich finde auch wirklich auf die Wünsche der Kinder maß geschneidert!Ich kann es einfach nur weiter empfelen, da ich meine Cousine davon auch nicht mehr los bekomme. Sie kann sich da wirklich Tagelang mit durch gehen beschäftigen!