PLAYMOBIL - Wikinger Erik

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung PLAYMOBIL - Wikinger Erik

Alle PLAYMOBIL - Wikinger Erik Testberichte

Auf in den Kampf !!!

5  20.07.2003

Pro:
Preis, Figur ansich

Kontra:
Keine

Spaßfaktor

Design

Stabilität

Chiauau

Mitglied seit:08.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ciao User,

Nun doch. Das ist Mein Dritter Bericht am Heutigen Tag der über eine Playmobilfigur handelt und dieses mal kann ich schon sagen das ist für heute der letzte. Jetzt geht es um den Playmobil Wikinger Erik.

1. Die Figur
2. Details
3. Besonderheiten
4. Preis
5. Meine Meinung
6. Fazit

1. ~+~ Die Figur ~+~

Der Playmobil Wikinger Erik ist ein echt typischer Wikinger. Er hat einen Blonden Vollbart der auch nach unten liegt. Sieht echt aus wie bei den richtigen Wikingern. Dann hat er natürlich auch einen echten Wikinger Helm auf wo oben links und rechts je 1Horn rausguckt. Der Playmobil Wikinger Erik besitzt sogar Zwei Waffen. Einmal eine Axt und dann noch ein Schwert was er in seinen Gürtel stecken kann. Dann hat der Playmobil Wikinger Erik natürlich auch ein Schild zur Verteidigung. Das Schild ist Rund und hat außen einen Roten Kreis mit Kleinen weißen Punkten drin und in der Mitte noch mal einen Roten Kreis.

Sonst wäre noch zu sagen das der Playmobil Wikinger Erik eine Rote Hose und Grüne Oberbekleidung hat.

2. ~+~ Die Details ~+~

Bei den Details möchte ich den Bart Hervornehmen. Der Bart ist wunderbar gemacht sieht fast aus wie ein echter. Überhaupt die Haare von de Playmobil Wikinger Erik sind alle sehr sehr schön. Am Sonsten gibt es keine Wichtigen oder Besonderen Details mehr zu bewundern.

3. ~+~ Besonderheiten ~+~

Die Besonderheit Nummer eins ist beim Playmobil Wikinger Erik wohl das er Zwei Waffen hat. Das ist sehr schön nach meiner Meinung. Auch die Zwei Hörner die aus dem Helm ragen sind sehr gut.

4. ~+~ Preis ~+~

1,99€ kostet der Playmobil Wikinger Erik. Absolut Guter Preis für eine einzelne Figur.
Zudem ist er auch vielseitig einzusetzen. Für Ritterspiele für den Wilden Westen auch mal und natürlich für Piraten kann man den Playmobil Wikinger Erik sehr gut gebrauchen.

5. ~+~ Meine Meinung ~+~

Ich finde den Playmobil Wikinger Erik einfach gut. Der Preis stimmt er hat sogar 2Waffen und ist vielseitig zu benutzen. Auch sehr Robust ist er.
Mein Bruder spielt sehr gerne mit ihn und ich auch schon mal manchmal mit. Spielen mit den Playmobil Wikinger Erik macht wirklich Spaß und ich muss sagen der v Playmobil Wikinger Erik ist für jeden Playmobilfan eigentlich schon ein Muss.

6. ~+~ Fazit ~+~

Ich kann den Playmobil Wikinger Erik nur weiter Empfehlen weil er für 1,99€ auch wohl kein Fehlkauf sein kann. Also ist er absolut zu Empfehlen.

Ich hoffe ich habe euch mit diesen Bericht wieder gut Informiert.

PS: Ich veröffentliche Meine Berichte bei Ciao, Yopi und Dooyoo unter den Gleichen Namen CHIAUAU

Mit freundlichen Grüßen

Ist jetzt nicht wirklich mein Thema, aber der Bericht ist ok. LG Jutta

skinner1

skinner1

20.07.2003 23:44

habe früher stundenlang playmobil gespielt. Ich Liiieeebe es! Habe es bis heute nicht weggeschmissen!!

Geschlecht: Mädchen und Jungen, Hersteller: PLAYMOBIL

Amazon.de Marketplace Spielzeug 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,7...

Versandkosten: EUR 4,7.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Spielzeug
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 705 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. Snnoppii