Über sich:Mein erster Blog:http://katermo77.blogspot .de/2012/10/wake-up-light.htm l
über Kommentare freue i...
Mitglied seit:04.12.2009
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Ihr Lieben,
da meinte meine Schwester es gut und brachte so ein Gurtpolster für meine Große mit. Zu Hause angekommen wollte sie dieses pratout von ihrem Gurt haben, denn sie ist doch definitv zu groß für solch ein Polster. Sie wolle es lieber für ihre kleine Schwester aufheben. Dennoch ertappe ich sie hin und wieder, dass sie es doch am Gurt anbringt und verwendet...aber wehe ich würde was dazu sagen oder aber ihr Couisin fährt im Auto mit, da wird es schnell entfernt.
Dieses Gurtpolster ist 20 cm lang und hat mittig einen rosa Bären mit Schlafmütze und Schal drauf genäht. Alles ist ganz flauschig weich und es gibt dieses sogar noch in zartem blau für die Jungs.
Pflegehinweis:
Nur Handwäsche
Benutzung:
Dieser Gurtbezug wird um den Gurt gelegt, so dass dieser beim Kind nicht einschneidend wirkt. Besonders bei solchen Autositzen, die keinen Rückenteil haben und somit eine Führung für den Gurt haben, kann dieser Bezug sehr von Vorteil sein. Bei den normalen Erhöhungen sitzt der Gurt nicht immer ideal beim Kind und kann schon das ein oder andere Mal beim Kind am Hals zwacken. Dies wird durch den Schoner verhindert. Wir selbst haben einen Cybex Autositz und so dient dieser Bezug eher als Verschönerung, als dass es vor einem einschneidenden Gurt schützt.
=Meinung:
Dieser Bezug kann schon dienlich sein, wobei es ihn auch in diversen optischen Ausführungen gibt. Meine Tochter mit ihren fast sieben Jahren findet sich dafür schon zu groß und die Optik zu babyhaft. Wir werden ihn nun zu Oma geben, denn dort ist er besser aufgehoben. Meine Schwiegermutter hat nur eine normale Sitzerhöhung, so dass dieser Schoner dort dienlicher ist. Ebenso sieht dann kein Klassenkamerad unsere Tochter mit dem babyhaften Bezug. Ebenso musste ich ihn schon einmal waschen, da meine Tochter ihn mit Schokohänden angefasst hat. Dies ging mit etwas Spüli und wasser sehr leicht ab und trocknete erstaunlicherweise auch recht schnell.
Fazit:
Von der Anwendung ist er sehr simpel anzubringen und auch rein von der Verarbeitung überzeugt er mich. Lediglich die optische Ausführung könnte auch von meinem Geschmack her etwas neutraler sein. Nichts desto trotz kann ich ihn empfehlen. Lieben Dank fürs Lesen und Bewerten.
23.08.2012 19:35
ja, irgendwann werden sie erwachsener und ganz lady
30.06.2012 20:09
sachen gibts mittlerweile