Hochwertige Plissees günstig online bei Plissee-Experte.de kaufen

5  04.01.2011

Pro:
Sehr gute Qualität der Plissees, gutes Preis  -  Leistungsverhältnis

Kontra:
Man muss die Größe sehr genau angeben, da die Plissees Maßgefertigt werden

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Franziska1979

Mitglied seit:01.01.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mir im Dezember 2010 mein erstes Plissee bei Plissee-Experte.de bestellt. Nach 5 Tagen werden die Plissees maßgefertigt geliefert. Alles hat ausgezeichnet geklappt.

Vor der Bestellung habe ich mich ausführlich über dieses Produkt informiert. Bei dem genannten Onlineshop werden ausschließlich Produkte aus Deutscher Produktion geliefert. Das erschien mir persönlich sehr wichtig, da ich gehört habe, dass im Ausland produzierte Ware zwar oftmals auch sehr günstig angeboten wird, diese aber nicht die gleiche Qualität besitzt wie Plissees aus Deutschland. In diesem Segment ist die Marke Cosiflor führend. Auf diesem System basiert auch das von mir bestellte Plissee.

Es sind sehr viele Farben (unterschiedliche Plisseestoffe) verfügbar - ich hatte mich für eine klassische Variante entschieden. Weiß ist meines Erachtens zeitlos und wird auch in 5 Jahren noch modisch sein.

Queen500

LESEZEICHENFEE

LESEZEICHENFEE

04.01.2011 08:18

Sie sahen die Werbung und nun weiter mit Ciao.de

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 862 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Gering

1. s.st1