Plus.de

Gesamtbewertung (249): Gesamtbewertung Plus.de

Alle Plus.de Testberichte

Mit Plus.de in den Sommer

5  18.06.2011

Pro:
schnelle Lieferung, Produktauswahl sehr gut

Kontra:
wenn man kein Internet hat

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Romina_dench

Mitglied seit:18.06.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Ciao-Mitglieder,

heute möchte ich als Kundin einen Bericht über den Onlineshop Plus.de verfassen.

Ich habe vor 2 Wochen dort ein Boot-Set bestellt für 35 €. Ich habe darauf 20 € Preisnachlass bekommen, wirklich super. Das war auch der Grund, warum ich mich dafür entschieden habe, dass Produkt dort zu kaufen.

Im Spielwarenladen hatte ich das selbe gesehen, jedoch hat es dort 30 € mehr gekostet.

einiges zum Produkt laut Plus

Bestway Boot Set

Erobern Sie mit dem Bestway Boot Set die Gewässer! Das Boot bietet genug Platz für zwei Personen, sodass einer mit den 2 Rudern die Geschwindigkeit bestimmt und der andere die Richtung. Mit der mitgelieferten Fusspumpe können Sie das Boot bequem aufblasen und dank der Schnellbe-/entlüftungs-Schraubventile geht das auch ganz flott.

Bestway Boot Komplett-Set
Mit 4 Luftkammern
Schnelle Be-und Entlüftungs durch Schraubventile
Inklusive Fußpumpe und 2 Ruder je ca. 124 cm Länge
Aufblasbarer Boden
Belastbar bis ca. 190 kg (entspricht etwa 2 Erwachsenen und 1 Kind)
Aus 6phthalat-freiem PVC gemäß aktueller Richtlinie

Maße

Maße ca.: B 135 x T 234 cm

meine Bestellung

Das bestellen ging sehr einfach. Wirklich super gut gemacht. Schnell und verständlich mit tollen icons. Habe mich dort sehr gut zurecht gefunden.

Auch die Produktbeschreibung sehr ausführlich und gut geschrieben.
Die direkten Kundenbewertungen der anderen finde ich auch sehr gut gemacht. Somit hat man eine ungefähre richtung wie das Produkt so ist.

Jedenfalls ging die Bestellung sehr einfach und mit ein paar Klick war alles super.
Jetzt hieß es abwarten und mit Vorfreude darauf freuen.

die Lieferung

Nach 3 Tagen klingelte der Postbote mit dem Kästchen an der Tür und brachte und das Boot. Sehr schnell und gut verpackt war es.

das Produkt

Gleich aufgemacht uns ausprobiert haben wir das Boot. Eigentlich war es nur für unser Kind gedacht, aber es war so groß, dass wir dort zu dritt gepadelt haben drin. Einfach klasse das Produkt. Der Sommer kann kommen.

unser Fazit

Wir sind sehr begeistert von dem Produkt und wirklich super. Sehr groß und stabil und man ist sicher darin.
Gerade die Größe ist super und es können mehrere nutzen.

Immer wieder gerne - der Sommer kann kommen.

Brandung

Brandung

24.04.2012 17:40

top

Empoyerment

Empoyerment

19.06.2011 06:51

Das klingt eideutig nach positievn Erfahrungen :-)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1450 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Brandung
  2. duderally