Plus.de

Gesamtbewertung (249): Gesamtbewertung Plus.de

Alle Plus.de Testberichte

Mein Heiztisch sorgt für Wärme

5  11.05.2012

Pro:
Telefonservice Klasse !

Kontra:
nichts zu bemängeln

Navigation / Übersichtlichkeit:

Umfang des Angebots:

Aktualität der Website:

Produktbeschreibungen:

Strukturierung der Angebote:

Lea_Becker

Mitglied seit:11.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hi mein Name ist Lea und ich habe mir vor einiger Zeit den Heiztisch ST-HT35 für meinen Garten gekauft, um auch an kälteren Tagen dort sitzen zu können. Das Gerät kostet EUR 114,99, der Versand ist kostenlos. Geliefert wird er Heiztisch binnen einer Woche, folgende Daten kann ich angeben:

- Gewicht 10 kg
- Höhe 65 cm
- Durchmesser 40 cm
- Heizleistung 1200 Watt
- Stromversorgung mit 4-Meter-Kabel

Besonderer Vorteil des Wärmestrahlers sind die 3 IR-Bewegungssensoren. So wärmt er nur, wenn man sich in der Nähe befindet, zum Beispiel am Tisch sitzt. Entfernt man sich, stellt der Strahler den Betrieb ein, unnötiger Energieverbrauch wird also verhindert. Eine LED-Beleuchtung sorgt zudem für angenehmes Feeling.
Ebenfalls überzeugt hat mich neben dem Produkt der Service von Plus.de. Ich habe mich telefonisch gemeldet und gesagt, was ich benötige und wie mein Preisbudget aussieht. Nach gerade einmal zwei Minuten hatte man das richtige Stück für mich parat. Alles in allem also ein schneller und sehr freundlicher Service.

Queen500

Queen500

12.05.2012 17:39

kein Bezug zum Thema erkennbar

The_Ghostwriter

The_Ghostwriter

11.05.2012 17:09

Wenn du über den Heiztisch schreiben möchtest, dann bist du in der falschen Kategorie. Das kannst du aber von Ciao ändern lassen. Siehe: http://www.ciao.de/faq/community-funktionen,12#answer_19 Zusätzlich fehlen da noch einige Informationen. Sieh dich hier mal um und lies einige Berichte. Dann siehst du, worauf die Leser hier Wert legen. Hinterlass mir einfach eine Nachricht in meinem Gästebuch, wenn du den Bericht überarbeiten solltest. Dann les ich nochmal und bewerte ggf. um. LG, the_ghostwriter

FlyingDagger

FlyingDagger

11.05.2012 16:02

Da kann man mit Sicherheit mehr schreiben

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 87 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. The_Ghostwriter
  2. handballwilhelmshaven