Poco Domäne

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Poco Domäne

Alle Poco Domäne Testberichte

Viel Geld bezahlt und hocken auf einem Haufen kaputter Möbel

1  12.10.2010

Pro:
günstig

Kontra:
Unfreundlich, uneinsichtig, schlechte Qualität

lilly0409

Mitglied seit:12.10.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ende 2009 hatten wir unser Auto verkauft und entschlossen uns lieber neu einzurichten und dafür Bus und Bahn zu nutzen.
Also sind wir mit dem Geld nach Poco Domäne gefahren.
Die Möbel in den Prospekten die wir Wöchentlich bekommen sahen vielversprechend aus.
Also kauften wir ein
-Ein großes Ecksofa zum Ausziehen 800€
-6 Picolostühle in Schwarz 180€
-1 Esstisch 120€
-1 Couchtisch 60€
-1 Kommode 200€
-1 Kleiderschrank 300€

Bislang ist nur die Couch die noch ok ist, wobei beim genauen abtasten scharfe Klammern zu fühlen sind, sodass wir das Sofa absichern mussten, würde eines unserer Kinder dagegen fallen, dann wäre es wirklich gefährlich.
Nur der Kleiderschrank ist bislang ok...

Aber nun zu unseren schlimmsten Erfahrungen.
Die Stühle also zu Hause ausgepakt und überall befanden sich Druckstellen die durch difinitiv falsches lagern und einpaken zu standen gekommen waren.
6 Stühle hinüber dazu kann man die Stühle aufbauen wie man will, sie wackeln ständig selbst wenn ein Fachmann sie aufbaut.
Bei dem Couchtisch quillt sofort die Platte auf und nach Sekunden entstehen Kränze auf dem Tisch.
(Anmerkung: nach der dritten Tischplatte legten wir unter jedes Glas jede Flasche einen Bierdeckel, unser Sohn von 18 Monaten stellte seine Babyflasche auf den Tisch und zack wieder ein Kranz)
Bei dem Couchtisch ist an jeder Stelle noch Kleber zu sehen, die aufgeklebte Holzoptik geht jedes Mal an der gleichen Stelle kaputt und die Beine hätten mehr Stabilität wenn man sie aus Karton gebaut hätte.
Die Kommode geht ebenfalls überall an den Verleimungen kaputt, Türen verziehen sich immer wieder und und und.
Am Esstisch löst sich ebenfalls das aufgeklebte Holzmuster ab, Beine quillen auf.

So nun könnte man ja meinen das man das Recht hat die Dinge ersetzt zu bekommen.
Die defekten Stühle mussten wir auf eigene Kosten austauschen/abholen und selbst bei der KOntrolle im Lager mussten satte 6 Kartons geöffnet werden bis man 6 ordentliche Stühle zusammen hatte.
Alles schön und gut, aber die Stühle sind nach wenigen Tagen an den Nähten aufgegangen.
Die Stühle haben sich verzogen indem man darauf gesessen hat und zum Vorschein kamen sogar rostiege Teile im Stuhl.
Die rostigen Teile wurden ohne jegliche Beurteilung uns in die Schuhe geschoben, wir hätten angeblich zu feucht gewischt.
Ebenso die Tischbeine die aufquillen.
Es gibt zwar beweisfotos das unser Laminat total in ordnung ist, aber egal, hauptsache wir haben eine Ausrede.
Mehrfach waren dann Leute hier die entweder Möbel ausgetauscht oder nur begutachtet haben.
Beim letzten Termin hätte es Berg auf gehen können.
Man brachte und neue Stühle einen neuen Tisch, machte neue Fotos.
Die Stühle waren wieder defekt!
Die Tischplatte vom Couchtisch kaputt.
Man wollte sich melden, es tat sich nichts.
Wir riefen wieder an telefonierten zum unzähligen Male hinterher.
Man meldete sich mit dem Vermerkt uns anzurufen.
4 Wochen später immer noch kein Anruf.
Nach Beschwerde wurde einfach eingehangen und wir fuhren zu der Filiale.
Man erklärte das man uns gar nichts mehr austauschen würde, das hätten drei Chefs beschlossen.
Wir sitzen hier auf einem Haufen Schrott den wir nicht umgetauscht bekommen.
Die Sachen sind mehr als drei Mal ausgetauscht worden und wir bekommen werder Geld zurück, noch halten die sich an die 2 Jahre Gewährleistung die uns gesetzlich zusteht.
Jetzt müssten wir schauen das wir uns einen Anwalt nehmen um aus der Sache rauszukommen.
Wir haben Musterschreiben vom Anwalt geschickt und und und.
Poco Domäne ist nicht interessiert.
Wir haben nun noch mehr Kosten am Hals weil die uns unsere Rechte verweigern.
Unsere Nerven liegen blank, denn seid unzähligen Monaten quälen wir uns rum, haben auf unser neues Auto verzichtet und haben aber auch keine schönen Möbel.
Leute lasst die Finger von dem Laden.
Man kann höchstens kleine Artikel für den Haushalt dort kaufen, wenn es um Möbel geht.... lasst es besser sein.
Wir haben uns nun verzweifelt an die Presse gewendet und warten auf Rückmeldung.

ellehner

ellehner

12.10.2010 09:29

Das ist natürlich mehr als ärgerlich, doch ich denke, dass die Angelegenheit bestimmt positiv ausgehen wird, zumal ja auch jetzt ein Anwalt eingeschaltet wurde ! ....... Betreffend des Berichtes wäre es um einiges hilfreicher gewesen, wenn du auch etwas über diese Firma generell geschrieben bzw. erzählt hättest, zB. wo ist die Firma, eher ein Billigladen, was bietet der so an etc. ..... Viel Spass weiterhin, LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1526 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Yolante
  2. Miraculix1967