Lancôme Poême für Frauen Eau de Parfum

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Lancôme Poême für Frauen Eau de Parfum

Alle Lancôme Poême für Frauen Eau de Parfum Testberichte

60% sparen!!!!!

5 9. Apr 2000

Pro:
Super Ersparnis

Kontra:
Grenzübertritt

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Duftnote:

Geruch des Parfums:

schniech

Mitglied seit:04.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Da meine Freundin nach einer Probe unbedingt das neue Poeme haben wollte, habe ich mich auf die Suche gemacht und verschiedene Duft-Boutiquen durchforstet. Es verschlägt einem die Sprache, wenn man sich die Preise der Parfums ansieht. Ordentliche, lang anhaltende Duftnoten sind schon nicht mehr unter 50,00DM zu bekommen. Und dann hat man ein Miniaturfläschchen, welches 4 Wochen hält...
Per Zufall bin ich auf Tschechischer Seite in den dortigen Duty-Free-Shop gelangt. Man kann die besten Parfums dort für teilweise bis zu 40% des hiesigen Verkaufs-Preises beziehen, und zwar legal. Also, wer die Möglichkeit hat und relativ grenznah wohnt, bzw. im Urlaub an die Grenze kommt, geht hin, es lohnt sich.

Susina

Susina

16.10.2005 11:58

Es tut mir leid, aber eigentlich wollte ich etwas über "Poeme" erfahren und nicht über einen tschechischen Duty Free Shop. Vielleicht könntest du ergänzen, warum dir Poeme so gut gefällt?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 353 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. opernball
  2. GretaGarbo