Pokemon Blau (GB)

Pokemon Blau (GB)

Gesamtbewertung (240): Gesamtbewertung Pokemon Blau (GB)

Alle Pokemon Blau (GB) Testberichte

Pokemon- Nich nur für Kleinkinder

5  06.07.2000

Pro:
Spaß für alle Leute mit Haustierphobie

Kontra:
Natürlich schon Geschmackssache .  .  .

Tobsbert

Mitglied seit:06.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin zwar schon lange 16, aber trotzdem hab ich mir vor zwei Monaten nen GameBoy Pocket und die rote Pokemon- Edition gekauft. Jaja, meine Freunde ham auch alle gesagt, dass ich aus dem Alter doch wohl langsam raus sein müsste, aber trotzdem hab ich schon lange nicht mehr so viel Spaß beim Busfahren gehabt. Ich bin total rattig darauf geworden, Pokemon zu trainieren und mit ihnen zu kämpfen, das Spiel ist im wahrsten Sinne des Wortes monströs. Wer auch bock hat durch die Pockemonweld zu daddeln, der möge sich entweder so wie ich –ich hatte keinen GameBoy - das ganze Set samt Pocket GameBoy (ca. 170 DM), oder nur das Spiel (ca. 70 DM) zulegen. Lohnt sich auf jeden Fall für alle, die schon den Film oder die Serie gemocht haben. Bitte, danke Tobsbert.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Pokemon: Printstudio Blau Pokémon Trio Geschenkbox blau - Kinder Badetuch Blau | Pokemon | Handtuch | Strandtuch
Pokemon: Printstudio Blau Pokémon Trio Geschenkbox blau -​ Kinder Badetuch Blau | Pokemon | Handtuch | Strandtuch
Amazon.de Marketplace Software neckermann.de ebay.de

Amazon.​de Marketplace Software neckermann.​de ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 205 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bessy
  2. Knochen